На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

“Ты мне ноги должна целовать”, – разъярённый муж накинулся на супругу, которая была в положении. История закончилась печально для всех, кроме него

В обед Марине позвонил муж и сообщил, что вечером будут гости. Обычно Александр собирал приятелей по субботам: они пили виски, парились в сауне, плавали в бассейне, курили кальян. Марина лишь успевала подносить закуски, убирать посуду и подавать горячие блюда. Девушка была на 8-м месяце, ждала двойню, но мужа это мало беспокоило.

Он требовал, чтобы в доме была идеальная чистота, каждый вечер был готов ужин из нескольких сложных блюд, и не дай Бог, что-то Александру не понравится. Моги и руку поднять на беременную жену.

Читайте также: До слёз! История мамы, которая сделала в своей жизни правильный выбор

В животе что-то больно кольнуло. Марина еле поднялась, выпила воды и пошла на кухню. Сегодня она не ждала гостей, да и мужа, откровенно говоря, ей видеть не хотелось. Сразу после свадьбы он превратился в деспота. Марина часто ходила с синяками, а однажды Александр так сильно ударил жену, что та оказалась в больнице.

Поскользнулась, на ступеньки упала, – сжав зубы, объяснила полученные травмы врачу Марина. Пожилой доктор лишь покачал головой.

Ох, девочка, я в состоянии отличить случайные ушибы от намеренных. Осторожней, у тебя вся жизнь впереди.

Вечером вернулся Александр в сопровождении нескольких друзей. Супруг критично оглядел стол, жестом показал Марине, чтобы вышла из столовой. Разошлись гости уже к ночи.

Ты что приготовила? Ты же знаешь, что я терпеть не могу говядину, ты делаешь ее слишком жесткой, – Александр ворвался в спальню, где Марина тщетно пыталась уснуть. Неприятно тянуло внизу живота, болела голова.

Прости, я старалась все приготовить так, как ты любишь, – прошептала Марина.

Почему тапочки не там, где они должны быть? Какая ты бестолковая, мозгов вообще нет, – Александр заводился все больше, и Марина вжалась в кровать. Больше всего она боялась, что муж сейчас стащит ее с постели и начнет бить. Опасалась Марина не за себя, а за малышей, которые и так беспокойно себя вели в последнее время.

Марина жила в небольшом городке до знакомства с Александром. Воспитывала ее мать, а отца женщина не помнила. Он бросил семью, когда дочка только появилась на свет, и больше в их жизни не появлялся. Мать Марины выбивалась из сил, чтобы прокормить ребенка. Работы в их городке не было, денег едва хватало на самое необходимое. Несмотря на это, Марина хорошо училась в школе, мечтала поступить в университет. Мать отговаривала, объясняла, что репетиторам нечем платить, а без них дочь вряд ли поступит. Так и получилось. Марина не набрала нужное количество баллов и вернулась домой. Она пошла работать диспетчером на заправочную станцию, где и познакомилась с Александром.

Первое впечатление мужчина произвел хорошее: на дорогой машине, в брендовой одежде, холеный и располагающий к себе. Александр пригласил симпатичную девушку с роскошной, длинной косой на кофе. Девчонки завистливо смотрели на Марину и уговаривали ее соглашаться.

Это, возможно, твой единственный шанс что-то изменить в жизни, – шептала Марине на ухо Юля, с которой девушка успела подружиться. – Такой мужчина импозантный, видно, что денег много.

Он выглядит намного старше, – сомневалась Марина. – Да и такие люди заводят отношения с девушками своего круга. Зачем ему я? Поиграет и бросит.

Читайте также: “Если бы я знала раньше, мне было бы проще”, – как выйти из послеродовой депрессии. Личный опыт мамы

Но коллеги все-таки уговорили Марину на свидание с Александром. Тот приехал с большим букетом бордовых роз, отвез девушку в единственный приличный ресторан в их маленьком городке. Марине он не нравился. Слишком самоуверенный, напористый, много говорил о себе. А потом прямо сказал:

Мне уже 40 лет, я хочу семью. Сам рос в патриархальной семье, где отец зарабатывал, а мать смотрела за домом. Мне кажется, ты идеально для этого подходишь. Готовить, убирать ведь умеешь? Ты ни в чем не будешь нуждаться, денег у меня много.

Мы едва знакомы. О чем речь? – удивилась Марина.

Ты мне понравилась, не вижу смысла растягивать время. Когда поедем знакомиться с твоими родителями?

Мать Марины была очарована Александром с первого взгляда. Она распаковывала пакеты с продуктами, которые привез мужчина. Женщина никогда не видела столько деликатесов, и это было для нее самым главным показателем щедрости и доброты. Александр прояснил ситуацию:

Я хочу жениться на Марине. Перевезу ее в столицу, будем жить в моем коттедже. Обеспечу ее и Вас всем необходимым.

Александр уехал, и мать начала уговаривать Марину.

Выходи замуж, пока не поздно. А то будешь вечно на заправке работать за копейки.

Мама, он меня намного старше, и мне не нравится, – пыталась противиться Марина.

Даже не вздумай отказываться, иначе я сама от тебя откажусь.

Свадьбу Александр устроил шикарную. В первую брачную ночь он избил Марину, причем по какому-то пустяку. Впоследствии девушка неоднократно выслушивала от мужа, что она никому не будет нужна, и он выставит ее из дома при первой провинности.

Когда Марина вернулась домой, она твердо решила уходить от деспота-мужа. Но узнала, что ждет ребенка, и решение поменяла. Двоих детей Марина никогда не поднимет в одиночку, да и мать не примет обратно. Она так и сказала дочери: «У тебя есть муж, с ним и живи».

Александр схватил жену, стащил с постели, больно пнул ногой.

 У меня живот болит, прекрати, – молила Марина. Боль нарастала, было тяжело дышать, и женщина понимала, что срочно нужно обращаться к врачу. Но выпивший муж никак не мог успокоиться.

Я тебя на помойке нашел, ты мне ноги должна целовать, – кричал Александр, пока Марина пыталась увернуться от ударов. – Иначе на улицу пойдешь со своими детьми.

Последнее, что помнит Марина, это занесенный кулак мужа, а потом женщина упала в обморок. Детей спасти удалось, а Марина умерла в родах. Детей сначала забрала мать Марины, а затем, после ее смерти, мальчики попали в приют. Их отец получил условный срок, а потом снова женился на такой же тихой девушке. Жизнь детей его не интересует. Остается только догадываться, что ждет новую жену Александра.

Читайте также: История мальчика Альберта: психологический эксперимент ХХ века, который вызвал резонанс в обществе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх