На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Дочь Меладзе рассказала о неизлечимой болезни её брата

У Константина Меладзе от брака с Яной Сумм осталось трое детей: Лия, Алиса и Валера. Как стало известно, наследник композитора болен неизлечимой болезнью – аутизмом.

Ребёнок появился на свет в 2014 году. Родители радовались мальчику и даже не подозревали, что их ждет в будущем. Валера рос обычным ребёнком, играл, прыгал, танцевал и капризничал.

Но в 3 года произошел откат в развитии. В этом возрасте дети уже становятся немного самостоятельными, но Валера практически перестал делать то, что умел ранее.

Дочери Константина Меладзе, фото: yandex.ru

Константин сразу же начал водить сына по всем известным и профессиональным врачам. Но диагноз поставили сразу – аутизм. Как известно, заболевание не поддается лечению, поэтому Яна, мама мальчика, была в полном шоке и понимала, что сын больше не будет жить нормально.

Этот период стал переломным моментом, Яна больше не отходила от сына и отдавала ему все свое свободное время. Сестры тоже любят Валерe и стараются ему помогать. Лия призналась, что бывает тяжело, но все-таки она ощущает себя счастливой со своим братом. Этой информацией Лия поделилась в программе ЖВЛ.

«Мы его все любим. Хороший и любвеобильный мальчик. Очень повезло, что можно нанять няню и открыть специальный центр, где Валерка бы мог учиться»,

– рассказала Лия Меладзе.

Сын Константина Меладзе, фото: yandex.ru

Также Лия сказала, что папу она не в чем не винит и считает его самым лучшим. Меладзе не бросал семью, продолжает им помогать и поддерживает во всех начинаниях.

Но такие проблемы со здоровьем могут стать причиной разлада в семье. Некоторые не выдерживают груз обязанностей и уходят. Беспомощность и страх, стыд – это чувства, которые вызывает такой диагноз у твоего ребенка. Но успехи дают новую надежду на выздоровление.

Ранее мы писали: «Чем школа более элитная, тем там хуже образование», – стало известно, что Галкин и Пугачев зря платят огромные деньги за школу

Как вы думаете, стало ли сыну хуже после ухода отца из семьи? Поделитесь своим мнением в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх