На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Что известно о единственном сыне Анастасии Заворотнюк, который скрывает свою личную жизнь

Единственный сын Анастасии Заворотнюк избегает публичности и не афиширует личную жизнь. В этом году Майклу Стрюкову исполнится 24 года. Что же известно о наследнике знаменитой актрисы?

Анастасия Заворотнюк с сыном, фото:flectone.ru

Майкл родился в браке Анастасии Заворотнюк с бизнесменом Дмитрием Стрюковым.

Он появился на свет в Америке.

Наследник актрисы уже попробовал себя в кино. В 13 лет он снялся в картине «Отец и сын» альманаха «Мамы». Опыт оказался удачным, однако Майкл не захотел связывать свою жизнь с кинематографом.

Майкла больше заинтересовала музыка. Он увлекся игрой на гитаре, давал частные уроки и даже создал свою группу Lepra. В 2022 году сын Заворотнюк рассказал, что страдает от тремора рук, который мешает его творческой карьере. Но молодой человек не отчаялся и не бросил начатое дело.

Известно, что Майкл окончил юридический колледж в Америке. Позднее он вернулся в Россию, где вплотную занялся творчеством.

Майкл Стрюков с девушкой Софьей, фото:dzen.ru

В 2021 году сын Заворотнюк сообщил, что у него есть гражданская жена – София. Подробности из жизни девушки неизвестны.

Напомним, что у Анастасии Заворотнюк есть еще старшая дочь Анна  от Дмитрия Стрюкова и младшая дочка Мила от Петра Чернышева.

Ранее писали о том, что известно о родителях Камилы Валиевой, о которых она предпочитает молчать.

А вам нравится сын Анастасии Заворотнюк? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх