На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Под гипнозом и измучена», – близкие просят помочь матери Алисы Тепляковой

Уже на протяжении двух лет Алиса Теплякова не уходит с главных новостей по всей стране. Умная и сообразительная 10-летняя девочка смогла поступить в МГУ на психфак. Но не все знают, что Алиса не единственная дочь в семье, у нее так же есть еще 6 сестер и братьев.

Алиса Теплякова учится в МГУ, фото: fb. ru

У Наталии и Евгения Тепляковых общих 7 детей. Глава семьи гордо заявил, что это далеко не предел и они собираются еще больше увеличить число членов семьи. Официально мать Алисы работает в банке, но из-за постоянных декретов уже давно не выходила на работу. Мать немного измотана, так как уход за детьми лежит на ее плечах.

«Младшему 7 месяцев, она только и делает, что рожает. Все здоровье уже угробила на этих родах. Мы считаем, что там муж все решает, а ее не спрашивают. Не знаем, счастлива ли Наташа. Как будто под гипнозом, измучена вся. Толком не спит»,

— рассказали прессе близкие семьи.

У Тепляковых 7 детей, фото: ctnews.ru

Также друзья семьи поделились, что муж Наталии обладает очень взрывным характером. Но она уже давно свыклась с этими выходками и смогла найти возможность их не замечать.

«Да, а что можно сделать? Не могу же я детей без отца оставить… 10 лет жила — и еще поживу»,

– рассказывает Наталия своим соседям.

Сейчас она встала на защиту мужа, на взгляд знакомых, она просто боится сказать ему что-то против.

Наталия – мама Алисы Тепляковой выглядит очень уставшей, фото: anews.com

У семьи единственный заработок – Евгений работает педагогом в домашнем садике. В группу входят и его дети, когда один ребенок идет в школу, то они рожают следующего. Заработок он получает за счёт обучения своих детей, это примерно 60-70 тысяч рублей. Несколько часов в день он уделяет этому занятию, в остальное время дети полностью на матери.

«Ей помощь нужна! Няню бы наняли. Смогли бы и Алису куда-нибудь сводить, да и другим детям дать возможность побыть с родителями наедине. Алиса же тоже с детьми младшими сидит, тратит на них время вместо развлечений. А занимается учебой, когда вокруг пищат, кричат, плачут…»

— делятся родственники.

Евгений, как оказывается, не сильно любит гостей в своем доме. Как рассказывают приближенные к семье, он уверяет, что делает революцию, а жена его близкая соратница.

По материалам KP.RU.

Ранее мы писали: В Москве пропала 9-летняя студентка МГУ Алиса Теплякова: что произошло

Как вы думаете, у отца Алисы есть проблемы с психикой?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх