На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Это переносимо», – Артур Смольянинов* публично высказался о брошенных сыновьях и матери

Недавно Артур Смольянинов*  поделился переживаниями с поклонниками. Звезда «9 роты» высказался о своих детях от Дарьи Мельниковой, которые остались в ненавистной ему России. Также он поведал о планах на будущее.

Артур Смольянинов*, фото:boda.su

Смольянинов* покинул Российскую Федерацию после начала СВО.

Актер обосновался за рубежом, откуда активно поливает россиян грязью. При этом на Родине у 39-летнего артиста осталась пожилая мать и два малолетних сына.

Сейчас наследники Смольянинова* находятся с мамой. Воспитанием Артура и Марка занимается Дарья Мельникова. Актриса неоднократно признавалась, что ей приходится нелегко и даже ипотеку она выплачивает с трудом.

Сам же звездный отец занят поддержкой ВСУ. А недавно он и вовсе заявил, что за океаном у него началась новая жизнь. Смольянинов* теперь занимается музыкой и и гастролирует по зарубежью. При этом актерскую карьеру он бросать не планирует.

Также он высказался о том, скучает ли он по Родине и по семье, оставшейся в РФ.

“Ощущение, что перенесся на триста лет вперед. Это современная цивилизация, а русская решила идти назад. <…> Скучаю ли я по дому? Не скучаю в том смысле, что не скучаю по Российской Федерации, ее городам и весям, но скучаю по людям. Конечно, по детям в первую очередь, по семье, маме… Но… Понимаю, что это переносимо,

– заявил артист.

Дарья Мельникова с сыновьями, фото:tolknews.ru

Стоит отметить, что недавно мать Артура Смольянинова* рассказала, что сын ей не помогает. Сама женщина судьбой внуков тоже особо не интересуется и к экс-невестке относится без особого тепла.

Ранее писали, что дочь Дмитрия Маликова нагло оболгали: супруга артиста прокомментировала скандал, разгоревшийся вокруг их дочери.

*признан в РФ иноагентом, а также внесен в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга

А как вы относитесь к подобному поведению Артура Смольянинова*? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх