На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Если бы знала, что роды могут спровоцировать болезнь, то не рожала бы вовсе», – обнародованы последние слова Жанны Фриске

Геннадий Куркин презентовал книгу, написанную от первого лица, под названием «Блестки». Там он отобразил мысли и чувства Жанны Фриске, столкнувшейся со смертельной болезнью. Близкий друг покойной артистки обнародовал последние душераздирающие слова звезды эстрады.

Жанна Фриске, фото:4tololo.ru

Фриске умерла в 2015 году, после долгой и упорной борьбы с онкологическим заболеванием.

Силы Жанны начали угасать сразу после рождения сына Платона.

 «Сильно уставать я начала сразу после родов: стоять, лежать, думать, все было мучительно тяжело, через силу. Я чувствовала, как с тонким присвистом с каждым выдохом исходит из меня жизнь; мы отправились к врачам, чтобы рассеять сомнения. И нам это вполне удалось — сомнений не осталось, мне прописали скорую и неизбежную смерть…»,

– пишет Куркин от лица исполнительницы.

В России врачи не смогли оказать помощь певице, и она отправилась в Америку в надежде победить коварный недуг. В Нью-Йорке ей предложили экспериментальное лечение, но оно не дало нужных результатов.

Куркин отметил, что если бы Жанна знала о таких трагичных последствиях родов, то не стала рожать. Он описал ее мысли и мечты, которым так и не суждено было сбыться.

 «Если бы знала, что роды могут спровоцировать болезнь, то не рожала бы вовсе. И сейчас сидела бы возле океана и пила розе из горла, и смеялась бы над утопающим американским солнцем…

А вообще, я хотела бы выучить французский, заняться любовью в примерочной магазина, тратить деньги не раздумывая, зная, что заработаю еще, и, покачивая босоножкой на пальцах ноги, влюблять в себя одним взглядом. Но к тому времени я окончательно ослепну, впаду в кому и 15 июня 2015 года уйду из жизни»,

– передает в своем издании сценарист.

Жанна Фриске, ФОТО:photoby.ru

Также в книге много рассказывается о том, как представители СМИ преследовали знаменитость в последние месяцы ее жизни. Там описаны подробности разговора между Дмитрием Шепелевым и Константином Эрнстом. Руководитель Первого канала пообещал организовать сбор денег на дорогостоящее лечение.

Ранее писали, что Прилучный вывез свою жену и всех детей на дорогой курорт.

А вам нравилась певица Жанна Фриске? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх