На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Ради неё бросил “особенного” ребенка и супругу: как выглядят вторая жена и дочь экс-мужа Эвелины Бледанс

Эта семья стала идеалом и примером для многих, однако красивое фото супруга Александра Семина и «особенного ребенка», которое Эвелина Бледанс так тщательно создавала, «рухнуло» в один момент. Актриса театра и кино призналась, что уже целый год живет одна после того, как муж ушел из семьи. Пара рассталась 7 лет назад.

Сегодня мы расскажем о том, как выглядит вторая жена и дочь Александра Семина.

Эвелина Бледанс

Читайте также: Крутила роман на стороне 1,5 года: судьба нового премьер-министра Великобритании Лиз Трасс – личная жизнь, дети

Развод и новая семья

В момент знакомства с российским хоккеистом Эвелина состояла в браке с израильским бизнесменом, с которым воспитывала совместного сына. Однако, несмотря на большую разницу в возрасте (Эвелина старше на целых 13 лет), между ней и Александром «пробежалась искра» и чувства просто переполнили обоих. Поэтому актриса решила подать на развод, и ушла к Семину навсегда. Вскоре поклонники узнали, что артистка ждет ребенка.

У телезвезды и хоккеиста родился сын, которого назвали Семой. При всей своей публичности Эвелина долгое время не выставляла фото малыша в сети, поэтому ее подписчики заподозрили неладное.

Но, позже, на одном из выпусков программы Андрея Малахова актриса призналась, что у нее родился «особенный» ребенок, с синдромом Дауна.

Примечательно, что пара уже на ранних этапах беременности была предупреждена о рисках, однако оба решили рожать. Несмотря на критику многих знакомых, были и те, кто поддерживал их выбор.

Эвелина Бледанс с семьей

Осталась одна с ребенком-инвалидом

Кто бы мог подумать, что этот, казалось бы, идеальный брак распадется и окажется лишь видимостью. Эвелина создала для себя иллюзию семейного счастья в то время, как Александр уже ушел из семьи. Причина ухода банальна – он повстречал новую любовь.

Когда актриса узнала об измене мужа, избранница Семина уже была в положении, а расписались они буквально за месяц до рождения их дочери.

Второй женой Александра стала обычная девушка по имени Марина Ментусова, не имеющая никакого отношения к публичной жизни и светским тусовкам. Она стала настоящим стимулом для супруга, который преобразился внешне и похудел почти в 2 раза.

Александр Семин со второй женой
Дочь Александра Семина

Через месяц после официальной росписи в ЗАГСе в новоиспеченной семье появилась дочь Вера – абсолютно здоровая малышка, которая радует своих родителей. Однако Семин старается не забывать сына от первого брака, и регулярно навещает мальчика. Эвелина, прожив 7 лет одна после развода, так и не смогла встретить новую любовь. Сейчас она занимается воспитанием Семы.

Как-то в своем интервью со слезами на глазах она сказала: «Я думала, что проживу с мужем до конца своих дней. А теперь осталась одна с ребенком-инвалидом».

Безусловно, нашлось много людей, которые осудили поступок бывшего мужа актрисы, ведь решение о рождении «особенного» ребенка пара принимала вместе. Есть и те, кто считает, что Александр, как и любой другой человек имеет право быть счастливым.

Ранее мы писали: Полная безнаказанность: какие преступления совершали дети лидеров СССР – Сталина, Хрущева, Брежнева и других

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх