На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Андрей Разин рассказал о новой избраннице. Как выглядит его возлюбленная, которая младше него на 22 года – все жены и дети

Имя Андрея Разина ассоциируется у широких масс с музыкальной группой «Ласковый май». Среди представителей шоу-бизнеса мнения об этом человеке разнятся. Некоторые уверены, что он является обманщиком, а другие считают его великим человеком.

Андрей Разин

Известно, что Андрей Разин был женат уже четыре раза.

Недавно он представил общественности свою новую избранницу. Среди его планов на будущее присутствует очередное заключение брака.

Насыщенная частная жизнь Андрея Разина

Несмотря на то, что Андрей Разин редко освещает подробности своей частной жизни, точно известно о том, что он был женат четыре раза. Первый его брак оказался гражданским, причины разрыва публике не представили. Тогда его спутницей была Ирина Беспалова. После расставания Ирина тайно родила Разину сына.

Свою фамилию мальчику он дал только в 2003 году, как только узнал о нем.

Второй супругой Андрея Разина стала Наталья Лебедева. Законный брак они заключили весной 1988 года. Их союз просуществовал всего лишь год. В момент их расставания, мужчину уже дожидалась другая возлюбленная.

Наталья Лебедева и молодой Андрей Разин

Фаину Андрей Разин встретил в 1984 году, но второму браку с Натальей это никак не помешало. Практически сразу после развода продюсер сделал предложение Фаине. Она согласилась, но заключение брака не помогло им сохранить семейную идиллию. Официальное объявление об их расставании прозвучало уже через два года.

Для Андрея Разина переломным стал 2000 год. Тогда на курорте он встретил эффектную девушку по имени Маритана Анохина. Через год у Андрея и Маританы родился сын. Со свадьбой продюсер совершенно не торопился. Предложение выйти за него замуж девушка получила лишь в 2007 году. После проведенного в Майами медового месяца их отношения испортились, что заставило Андрея вернуться к Фаине и периодически жить у родителей.

После развода с Маританой, Андрей Разин женился на Наталье Грозовской. Об их отношениях было объявлено на одном из телешоу в 2013 году.

Наталья Грозовская и андрей Разин

Молодая невеста Андрея Разина

В конце 2020 года Андрей Разин признался публике о том, что планирует снова заключить брак. Он представил свою новую избранницу. Ею оказалась избранница, которая младше продюсера на 22 года. Он много рассказывал о ней и даже отметил, что Ольгу одобрили все его бывшие жены.

Андрей Разин признался, что он планирует завести еще двоих детей. Его новая избранница разделяет его желания. Ради новой возлюбленной продюсер даже привел свою фигуру в форму.

Также читайте: “Нас успокоить не может никто”, – как выглядел сын Разина перед уходом из жизни

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх