На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Красавец и миллионер сын Валентины Матвиенко – как выглядит и чем занимается

Валентина Матвиенко – известный политик и публичная личность, у которой есть сын Сергей, абсолютная противоположность своей матери. Ведь он не является известной персоной, зато в своем молодом возрасте сумел нажить приличное состояние.

Валентина Матвиенко

Его карьера имела стремительный рост: уже в 30-летнем возрасте Сергей занял пост вице-президента банка «ВТБ».

Он уверенно поднимался по карьерной лестнице, а его доход стремительно увеличивался.

Молодой человек вызвал большой интерес у общественности, особенно, когда женился на известной певице Заре.

Свадьба сына Матвиенко и Зары

Будет интересно: 6 самых молодых звездных бабушек России

Наследник женщины-политика просто влюбился в шоу-звезду и всячески добивался ее расположения. На протяжении 2-х лет он посещал все мероприятия, на которых выступала знаменитость, красиво за ней ухаживал и дарил подарки. В конце концов Зара не устояла перед его соблазном и ответила взаимностью, приняв предложение руки и сердца.

Примечательно, что мать одобрила выбор сына, и вскоре влюбленные сыграли роскошную свадьбу. Венчание молодых состоялось в Казанском Кафедральном соборе.

Печально, что их союз буквально через 2 года распался. Причина развода по сей день неизвестна. Ходят слухи, что они развелись из-за чрезмерной ревности мужа, которая стала причиной постоянных разногласий в семье.

Валентина Матвиенко с сыном

Спустя какое-то время наследник Матвиенко женился второй раз, и его избранницей стала бывшая модель Юлия Зайцева. Перед тем, как решиться на такой шаг, влюбленные несколько лет встречались, а потом все-таки решились узаконить отношения. У них родилась совместная дочь по имени Арина.

Экс-супруга Сергея Матвиенко – Зара тоже вышла замуж во второй раз за чиновника Сергея Иванова, а позже родила от него 2 мальчика, но, и этот брак не увенчался успехом для певицы. Спустя какое-то время семья распалась.

Читайте также: Ради неё бросил “особенного” ребенка и супругу: как выглядят вторая жена и дочь экс-мужа Эвелины Бледанс

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх