На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Что известно о сыне Светланы Светличной, с которым она конфликтовала 13 лет

Светлана Светличная настоящая легенда советского кинематографа. Однако успешная карьера, не принесла счастья семье актрисы. Отношения звезды с сыном часто были очень напряженными.

Светлана Светличная, фото:kino-teatr.ru

В браке с Владимиром Ивашовым Светличная родила двоих сыновей – Алексея и Олега. В семье не всегда была финансовая стабильность.

Чтобы обеспечивать жену и детей Ивашову пришлось устроиться на строку.  Вот только долго он там не проработал. Артист подорвал свое здоровье и умер в 55 лет.

В 2006 году Светличную настигло еще одно горе. Ушел из жизни ее младший сын. По слухам, причиной смерти Олега стал токсикоз  печени, вызванный алкоголизмом. На тот момент звездному наследнику было 33 года.

Вскоре Светлана Афанасьевна поссорилась со старшим наследником. Между матерью и сыном началась серьезная вражда.

Первым поводом для конфликта стала квартира покойного Олега, которая по дарственной досталась Алексею. Он решил продать жилплощадь, но Светличной это не понравилось.

Светлана Светличная с сыном Алексеем, фото:poisk-po-photo.ru

Затем родственники поссорились со Светланой Афанасьевной из-за ее романа с молодым стилистом Русланом Татьяниным. Сын кинозвезды считал, что мать ведет себя легкомысленно, а у ее нового партнера были меркантильные цели.

Разлад между Светличной и сыном длился 13 лет. Помирились они лишь в 2019 году.

Сам Алексей давно женат на Ольге Колимбет. В их браке появилась дочь Мария. Примечательно, что Ивашов не захотел идти по родительским стопам и стал стоматологом.

Ранее писали о том, как выглядит сын Натальи Андрейченко, которого она обвинила в краже миллиона долларов.

А вам нравится актриса Светлана Светличная? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх