На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

“Он тоже стоит денег”, – сын Надежды Бабкиной отвернулся от артистки из-за ее баснословных расходов на молодого фаворита

В Сети давно поговаривают, что Надежда Бабкина рассталась с Евгением Гором и теперь все свои силы отдает новому возлюбленному. По слухам, артистка потратила на молодого бойфренда огромные деньги, в результате чего сын перестал с ней общаться.

Надежда Бабкина, фото:seminar-beauty.ru

Надежда Георгиевна давно не появлялась на публике с Гором, с которым состояла в гражданском браке более 20 лет.

Теперь же фанаты уверены, что пара распалась, ведь в окружении «казачки Нади» говорят об интрижке 73-летней певицы  с помощником.

К примеру, Александр Васильев заявил, что исполнительница давно порвала с Гором. Историк моды намекнул, что звезда не жалеет денег на своего возлюбленного Сергея Рябова.

«У нее молодой поклонник Сергей. Он тоже стоит денег.<…> Она же давно рассталась с мужем»,

— поведал шоумен.

Сама же Бабкина утверждает, что с Рябовым ее связывает лишь работа и дружба.  Между тем в окружении артистки продолжают обсуждать ее ссору с сыном Данилой. Якобы конфликт певицы с наследником произошел из-за ее трат на 32-летнего помощника.

Поговаривают, что Бабкина подарила Рябову квартиру в Москве стоимостью 47 миллионов рублей. Дорогой ремонт жилплощади  звезда тоже оплатила сама.

 «На это, по слухам, ушло еще десять миллионов рублей. Как только про эти траты узнал сын Бабкиной Данила, перестал с мамой разговаривать»,

– рассказывают инсайдеры из театра «Русская песня».

Надежда Бабкина и Сергей Рябов, фото:tvcenter.ru

Артисты также поведали представителям СМИ, что зарплата Рябова составляет около 500 тысяч рублей в месяц. К тому же, выяснилось, что в культурном учреждении переделали две гримерки, чтобы обустроить для Сергея личный кабинет.

Примечательно, что Рябов – бывший фигурист. С Бабкиной его познакомил приятель, который трудился в ее театре. Спустя время Сергей занял место друга.

Ранее Алсу рассказала о планах на будущее опозоренной дочери Микеллы.

А как вы считаете, что связывает Надежду Бабкину и Сергея Рябова? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх