На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Одни любят отца, а другие презирают даже после его ухода: как живут и чем занимаются четверо детей Олега Табакова

Олег Табаков с семьей

Антон Табаков – сын известного мэтра Олега Табакова 11 июня 2022 года отметил свой день рождения. На протяжении многих лет он доказывал общественности, что является творческой персоной и достоин фамилии звездного отца. Примечательно то, что актерскими талантами обладает не только он, но и его братья и сестры.

Сегодня мы расскажем о детях известного актера, которые сумели добиться больших успехов без помощи имени отца.

Олег Табаков

Антон Табаков

Первый ребенок Олега Табакова появился в браке с коллегой по съемочной площадке Людмилой Крыловой. На тот момент молодые родители не планировали рожать детей, так как большую часть времени посвящали работе и постоянно гастролировали. Мальчик родился во время очередных гастролей родителей в Саратове. Тогда им ничего не оставалось, как отправить ребенка самолетом в Москву к бабушке, а самим продолжить гастрольный тур.

Можно сказать, что почти все свое детство Антон провел за кулисами театра. В домашней обстановке весь распорядок жизни семьи был подчинен настроению Олега Павловича. Поэтому, если он был хмур, то всем нужно было себя вести тихо, но зато и радость в доме была совместной.

Долгое время Олег Табаков не мог разглядеть то, каким талантом обладает его сын, поэтому всякий раз, когда Антон хотел сняться в кино, отказывал ему и не желал пристраивать по блату.

По окончанию школы наследник мэтра начал трудиться в мастерской Андрея Гончарова, позже его приняли в «Современник». Лишь только через 10 лет после выпуска из ГИТИСа отец понял, насколько его сын талантлив. Увидев его на одном из выступлений на сцене, Олег Павлович был просто ошеломлен, после чего пригласил в «Табакерку».

В лихие 90-е годы многие актеры остались без работы, и Антон Табаков оказался в их числе. К тому времени он уже обзавелся семьей, поэтому надо было за что-то ее содержать. Актер решил устроиться на работу: сначала организатором фуршетов, затем открыл сеть кофеен и несколько точек питания. Позже стало известно, что он открыл ресторанный бизнес неспроста, ведь его отец был любителем вкусно поесть. Многие блюда из меню заведения были по душе великому мэтру.

Что касается личной жизни, то у Антона она сложилась хорошо, хотя он был неоднократно женат. Первая и вторая женитьба закончилась разводом. Примечательно, что его жены были далекими от актерской профессии. Ни от первого, ни от второго брака у него не осталось детей.

Антон Табаков

Первенца ему родила актриса Екатерина Семенова, но его родители так и остались нерасписанными. Когда встал вопрос о регистрации брака, Антон шутя сказал, что в его паспорте нет места для нового штампа.

Такое заявление обидело Екатерину. Однако, когда им предложили расписаться и в тот же день зарегистрировать ребенка, гражданская супруга напомнила Антону его слова и встала в позу. Спустя какое-то время они расстались, но что послужило причиной распада их союза, до сих пор не знает никто.

Антон женился в 4-й раз на Анастасии Чухрай. Их отношения продлились целых 12 лет. У них есть совместная дочь. Однако и этот союз претерпел крах. Лишь с пятой попытки Табакову младшему удалось обрести настоящее счастье. В 2000 году он познакомился со студенткой института иностранных дел Анжеликой – очаровательной девушкой, которая была моложе него на 24 года, но в браке с Антоном у них родились 2 дочери, и эти отношения по сравнению с другими можно назвать самыми крепкими.

Со временем Антон Олегович сумел наладить ресторанный бизнес во Франции, а в конце 2018 года продал все заведения на родине и переехал к жене с детьми в Париж.

В его жизни был такой период, когда он совсем не общался с отцом. Это случилось после развода Олега Павловича с матерью Людмилой Крыловой. Дети приняли сторону матери и долгое время не могли простить отца за его предательство. Он ушел из семьи к другой женщине – Марине Зудиной, с которой у детей Табакова тоже сложились очень натянутые отношения. Но, со временем старший ребенок мэтра пересмотрел свою позицию и решил возобновить общение с ним.

Сейчас Антон проживает во Франции, и смерть отца стала для него большой трагедией, ведь он так многого не успел ему сказать. В память о нем он решил взяться за роль Матроскина в мультсериале «Простоквашино». Но даже спустя несколько лет после его смерти, сын не перестает по нем тосковать.

Александра Табакова

Этот ребенок известного актера оказался самым скрытным. Самая старшая дочь Олега Павловича моложе Антона на 6 лет. Воспитанием девочки занимались бабушка с няней.

С раннего детства она проявила склонность к точным наукам, а родительские гены «дали о себе знать», когда ей исполнилось 10 лет. Отец решил, что не станет ей помогать в актерской карьере так же, как и Антону.

Девушка своими силами пробивалась в кино, и впервые телезрители узнали о ней из фильма «Маленькая Вера». Чуть позже ей стало известно о новых отношениях отца с Мариной Зудиной. Для нее это было шоком, она, будучи на эмоциях, высказала отцу все накопившиеся обиды, затем ушла из театра на совсем.

Александра Табакова

Может быть интересно: Полная копия Проскуряковой: как живет старшая дочь Игоря Николаева

Разорвав отношения с родителем, Александра уехала к супругу в Германию, где несколько лет проработала телеведущей. В 2000-е годы она вернулась на родину и устроилась на радио «Серебряный дождь». Наследница мэтра попыталась построить отношения с Андреем Ильиным, однако через 8 лет совместной жизни они расстались неизвестно по какой причине.

Александра никогда не комментировала своих отношений с отцом. Как сказал ее старший брат, она хотела бы с ним общаться, но внутри ей что-то мешало. Девушка так и не сумела сделать первый шаг навстречу, и даже не появилась на его похоронах.

Как она живет сейчас, никто не знает, известно лишь то, что Александра ведет аккаунты в соцсетях, и, якобы, сидит без работы. Но это лишь домыслы, не подтвержденные фактами. Девушка не общается с матерью и братом.

Павел Табаков

Самым заметным среди всех детей известного мэтра оказался младший сын Павел, который всегда привлекал внимание прессы и поклонников. Чтобы избавить своих родителей от лишних поводов для волнения, 22-летний сын старался вести скромный образ жизни. Долгое время он не мог определиться с профессией: сначала мечтал стать летчиком, затем бизнесменом, но после окончания 9-го класса поступил в Школу-студию МХАТ. В учебные годы сын Табакова жил в общежитии, а после ее окончания устроился в труппу Московского художественного театра.

Павел Табаков

В 2017 году он поступил на заочное обучение продюсерского факультета ГИТИС. Павел тяжело перенес смерть отца и ему казалось, что родитель просто улетел на другую планету, поэтому нет возможности с ним связаться.

По некоторым данным у Табакова младшего было несколько романов: с Таисией Вилковой, Лизой Костюковой и Марией Фоминой.

В 2021 году появилось известие о том, что 25-летний Павел стал отцом. У него родилась дочь Миа в отношениях с Софьей Синицыной. Однако о других подробностях личной жизни актер решил не рассказывать, так как для него важнее оценка творчества.

Мария Табакова

Олег Табаков и Марина Зудина

Дочь Мария стала самым младшим ребенком в семье мэтра. Она родилась, когда Олегу Павловичу исполнился 71 год. Если верить словам Марины Зудиной, то именно по ее инициативе на свет появился 4-й ребенок в семье Табаковых, так как сам родитель не был уверен, что в таком возрасте сможет поднять на ноги ребенка и не знал, сколько времени сможет быть рядом с ним. В этом году Мария закончила 9-й класс и планирует продолжать обучение, а после окончания школы – поступить в университет на дизайнера или менеджера в фешен-индустрии.

Примечательно то, что самая юная наследница не планирует становиться актрисой, поскольку не уверена, что сможет оправдать ожидания из-за громкой фамилии.

При этом звездная мать считает, что у ее дочери еще есть время определиться с выбором, и, возможно, ее приоритеты поменяются. Ведь ранее, она также, как и другие дети Олега Павловича мечтала стать артисткой. Видимо, гены звездного отца проснулись и у младшей дочери.

Также читайте: Звезды, которые в браке с одногодками своих детей – любовь или расчет

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх