На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Как строится жизнь актера Аристарха Венеса звезды “Кадетства”, и почему в свои 32 года он до сих пор не создал семью

Аристарх Венес

Аристарх Венес обрел популярность среди телезрителей после съемок в сериале «Кадетство». Сразу же его стали засыпать вниманием толпы поклонниц. Аристарху неоднократно приписывали романы с актрисами, но он все еще не заключил брак и не завел детей.

Аристарх Венес

Аристарх родился в Москве в 1989 году.

Необычные имя и фамилия актера обусловлены тем, что в его роду были греки. Поскольку родители были актерами, на выбор профессии Аристарха повлиял их пример. Помимо творчества, в его жизни нашлось и место спорту. Он увлекался футболом и мог бы выбрать спортивную карьеру, но не сделал этого. В учебе Венес также добился успехов, закончив школу экстерном в 15 лет. После этого он поступил в МХАТ, но не доучился там из-за семейных обстоятельств.

Первая роль досталась Аристарху в возрасте 12 лет, но популярность он получил уже в 2007 году благодаря сериалу «Кадетство». Его герой смог покорить зрителей настолько, что продолжение его истории снято в «Кремлевских курсантах».

В 2010 году Аристарх поступил на режиссерский факультет, но и съемки он не бросил. С того времени вышли еще несколько картин с его участием.

О личной жизни Аристарха Венеса гадали многие. Ему нередко приписывали романы с коллегами. Подтвержденная информация есть только об отношениях с Анной Горбачевой, известным фотографом.

Аристарх Венес

В настоящее время Аристарх не женат и не имеет детей. Он признался, что очень серьезно относится к подбору потенциальной спутницы жизни и матери своих детей. Также Венес считает, что разводы неприемлемы, поскольку в его семье ничего подобного не происходило. Он уверен, что брак заключается только один на весь период жизни.

Также читайте: Проблемные дети российских знаменитостей — 8 звездных отпрысков, заставлявших родителей переживать и краснеть

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх