На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Никогда», – Виктория Лопырева высказалась о встречах бывшего мужа с ребенком

Прошлой осенью Виктория Лопырева  призналась, что в их отношениях с Игорем Булатовым наступил кризис. Модель закрутила роман с бизнесменом  в 2018 году, когда тот был женат на Татевик Карапетян. У пары есть сын Марк Лионель. Лопырева надеется, что им с Булатовым удастся сохранить хорошие отношения ради общего ребенка.

Виктория Лопырева и Игорь Булатов, фото:fioscan.ru

В прошлом месяце Виктория отпраздновала день рождения наследника. Примечательно, что на семейном торжестве не был замечен отец именинника. Публика решила, что это Лопырева запретила экс-избраннику приходить на праздничное мероприятие.

А недавно 40-летняя телеведущая решила прокомментировать личную жизнь. Она заявила, что не вмешивается в отношения сына с отцом. Звезда отметила, что не запрещает Булатову общаться с ребенком.

 «Я бы никогда не стала препятствовать общению сына с отцом! Они всегда будут общаться, независимо от наших отношений»,

– высказалась Виктория.

Виктрия Лопырева с сыном, фото:fioscan.ru

А Булатов, по слухам, уже нашел новую любовь. Говорят, что он ушел из семьи ради другой женщины. Однако, официально эта информация пока никак не подтверждена.

Ранее писали, что сын Тины Канделаки оказался одним из первых номинантов на вылет на «Новой Фабрике звезд».

А вам нравится модель Виктория Лопырева? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх