На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Судилась с сыном, крутила роман с парнем дочери: почему советская Мэри Поппинс Наталья Андрейченко так и не смогла найти общий язык со своими детьми

Фото eg.ru

Наталья Андрейченко была кумиром миллионов советских зрителей. Фильмы с ее участием сразу становились кинохитами: «Мэри Поппинс, до свиданья!», «Военно-полевой роман», «Леди Макбет Мценского уезда», «Сибириада», и многие другие. Последние годы Андрейченко не снимается, но активно ведет социальные сети, выставляя свои фотографии.

Выглядит Наталья молодо, пребывает в прекрасной форме.

Наталья Андрейченко. Фото goodhouse.ru

Трагедия на первом курсе

Талантливая, красивая девушка пользовалась успехом у мужчин с юных лет. Студенты ВГИКа, где училась Андрейченко, не давали ей прохода. Поклонниками Натальи были весьма успешные, влиятельные мужчины: Карен Шахназаров, Андрей Кончаловский. Недавно Андрейченко призналась на ток-шоу, что встречалась с Игорем Костолевским, но раньше не афишировала их отношения.

Несмотря на популярность у противоположного пола, Наталья никому не отвечала взаимностью. Причиной стала психологическая травма, которую девушка получила на первом курсе. Как-то она возвращалась поздно вечером домой, когда на нее набросились двое незнакомцев. Наталью изнасиловали, жестоко избили. Преступников нашли, их наказали по всей строгости закона. Но Андрейченко еще долго отходила от физических и моральных травм.

Наталья оттаяла только после знакомства с Максимом Дунаевским. Она влюбилась в композитора с первого взгляда. Тот ответил девушке взаимностью, ради нее развелся с женой и сделал Наталье предложение.

Измена первого мужа и знакомство с иностранцем

Дунаевский был покорителем женских сердец, и его не останавливало семейное положение. Но ради Андрейченко он бросил супругу. Они расписались (это стал 4-й брак композитора), в 1982 году появился на свет сын Дмитрий. Муж носил Наталью на руках, сразу же выполнял любой каприз. Супруги первое время жили счастливо, несмотря на то, что свекровь недолюбливала невестку, считая ее слишком эгоистичной. Семейная жизнь распалась, когда Наталья узнала, что у мужа на стороне появился еще один ребенок. Актриса простить измену и предательство не могла.

А тут на горизонте замаячили новые отношения с Максимилианом Шеллом. Наталья начала встречаться с иностранным актером еще в браке с Дунаевским. В то время любые отношения с иностранными гражданами вызывали подозрения у спецслужб. И тогда Шелл сделал Андрейченко предложение. Наталья обо всем рассказала Дунаевскому в надежде, что тот даст ей развод. Композитор мечтал сохранить семью, но понял, что это безуспешно. После развода Наталье и сыну Дмитрию осталась квартира в столице.

Андрейченко и Дунаевский. Фото news.myseldon.com

Также читайте: Как выглядит и чем занимается австрийская дочь Натальи Андрейченко, которая даже не знает русского языка

Второй брак с Максимилианом Шеллом

Австрийский актер Шелл неоднократно заявлял, что никогда не свяжет себя узами брака. Но, как говорится, никогда не говори: «Никогда». В 1991 году супруги улетели жить за границу, взяв с собой Дмитрия, сына Андрейченко от первого брака. Дунаевский подписал разрешение на выезд сына и усыновление вторым мужем Натальи. При этом он оставался на связи с Димой. В 1998 году Наталья родила дочь Настасью.

Семья жила дружно, несмотря на сложный характер Шелла. Он взрывался по любому поводу, но при этом окружал любовью жену, заботился о детях. Пара ни в чем не нуждалась, умело распоряжалась финансами, в собственности имела недвижимость и дорогие автомобили. Шелл, который был старше Натальи на 26 лет, в сторону других женщин не смотрел, поэтому Андрейченко была уверена в верности мужа. Но, спустя 21 год брака, Шелл внезапно увлекся молодой девушкой. Наталья и Максимилиан развелись. С той девушкой у Шелла отношения не сложились, но он женился на оперной певице, которая по возрасту могла бы быть его внучкой. Спустя несколько месяцев после свадьбы Шелл скончался.

Наталья Андрейченко очень тяжело переживала измену и разрыв с любимым человеком. Она приняла решение не начинать новых романов, увлеклась йогой, различными духовными практиками, много путешествовала.

Судебные тяжбы с сыном Дмитрием

Сыну Андрейченко 41 год, он получил образование финансиста в Швейцарии. После женитьбы поселился в Лозанне, работал в банке. У Натальи с Дмитрием всегда были теплые, дружеские отношения, но в 2015 году просочилась информация, что Андрейченко подала в суд на собственного сына. Актриса утверждала, что Дмитрий имел отношение к пропаже крупной суммы с ее банковского счета. Максим Дунаевский вступился за сына, объясняя, что тот имел возможность распоряжаться деньгами матери.

Дмитрий выступал брокером на бирже, рискнул мамиными деньгами, но неудачно. У Дмитрия были официально подписанные документы, которые разрешали ему использовать накопления с банковских счетов мамы, которая в данном случае выступила инвестором.

Дмитрий с матерью все-таки решили проблему мирным путем, сохранив хорошие отношения.

Наталья в соцсетях выкладывает фотографии сына, восхищаясь его превосходной физической формой и профессиональными достижениями.

Муж и дети Натальи Андрейченко. фото dzen.ru

Мать встречалась с несостоявшимся женихом дочери

Настасья доставляла немало хлопот маме. В подростковом возрасте она часто не ночевала дома, пропадала куда-то на несколько дней, ничего не сообщая родителям. Но конфликт с матерью у девушки произошел не из-за этого. Однажды на вечеринке Наталья познакомилась с симпатичным молодым человеком, который явно оказывал актрисе знаки внимания. Андрейченко была не в курсе, что он хотел жениться на Настасье, но до свадьбы дело не дошло. Дочь, узнав об отношениях матери с бывшим женихом, пришла в ярость. Правда, потом остыла и простила мать.

Настасья вышла замуж за реквизитора, в 18 лет родила дочь. С ранних лет она мечтала стать актрисой, как мама. Актерское образование Настасья получила, но по специальности работать не захотела.

Как сейчас живет Наталья Андрейченко

Большую часть времени актриса живет в Мексике, практикует сыроедение, йогу, открыла центр духовных практик. Наталья с радостью проводит для своих учеников онлайн-занятия, на которых те узнают о здоровом образе жизни, медитациях, философских направлениях. С детьми у Андрейченко хорошие отношения. Несмотря на неприятные моменты в прошлом, сейчас они часто общаются, не забывают друг друга.

Также читайте: «Настоящий красавчик»: Наталья Андрейченко похвасталась своим сыном от Дунаевского

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх