На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«У Евгения Ваганыча любимое занятие — делать детей», – стало известно, почему на самом деле Степаненко так и не родила Петросяну ребенка

В середине марта Евгений Петросян и его молодая жена сообщили, что вновь стали родителями. 35-летняя Татьяна Брухунова подарила 78-летнему супругу дочку. Пара уже воспитывает общего сына. Недавно Вагану исполнилось 4 года. Теперь публика активно обсуждает очередное пополнение в семье комика. Многие задаются вопросом, почему же Елена Степаненко за их многолетний брак так и родила Петросяну ребенка.

Евгений Петросян и Елена Степаненко, фото:u-f.ru

Степаненко и Петросян прожили вместе 33 года. В 2018 году знаменитые супруги расстались. После развода Евгений Ваганович решил создать семью со своей молоденькой помощницей, которая подарила ему двоих детей.

Многие утверждают, что в браке со Степаненко Петросян не хотел заводить наследников. Однако друг юмориста Николай Лукинский отрицает эту версию.

 «У них не получалось! Я знаю. У Евгения Ваганыча любимое занятие — делать детей, я это точно знаю»,

— заявил 63-летний артист.

Напомним, что у Евгения Вагановича есть еще старшая дочь от первой жены. Мама Викторины погибла в аварии. Ее воспитанием занималась Елена Степаненко.

Евгений Петросян и Елена Степаненко, фото:imghub.ru

Старшая дочь юмориста давно живет в США. После развода отца со Степаненко, она прекратила с ним общаться, а вот с мачехой 55-летняя Викторина поддерживает теплые отношения.

Ранее писали, что младшую дочь Александра Белявского, оставшуюся круглой сиротой, выгнали из Щукинского училища.

А как вы относитесь к столь позднему отцовству Евгения Петросяна? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх