На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Уже в «звездном доме»: сыновья Тины Канделаки и Михаила Круга стали участниками «Новой Фабрики звезд» на ТНТ

Совсем скоро стартует реалити-шоу «Новая фабрика звезд» на ТНТ. На музыкальном телепроекте попробуют свои силы не только выходцы из народа, но и звездные наследники.

Лео Канделаки и Александр Кргу, фото:thevoicemag.ru

Сыновья Тины Канделаки и Михаила Круга прошли кастинг и уже поселились в «звездном доме».

Теперь 22-летний Лео Канделаки и 21-летний Александр Круг начнут борьбу за победу в телешоу. Сейчас за ними круглосуточно наблюдают десятки видеокамер.

Стоит отметить, что и Леонтий и Александр уже известны широкой публике. Канделаки давно выступает со своей рок-группой,  пишет музыку,  работает телеведущими и снимается в кино.  А Александр пошел по отцовским стопам и выступает вместе с мамой на сцене. Он много гастролирует и периодически появляется на ТВ.

фото:dzen.ru

Стоит отметить, что условия в «звездном доме» не самые сладкие: строгий режим дня, расписание, отсутствие мобильников и связи с внешним миром. Продюсерами проекта стали легенды отечественной сцены – Сергей Жуков и Сергей Шнуров.

Ранее Дарья Повереннова высказалась о детях мужа, которые долго не принимали ее в семью.

А вы будете смотреть “Новую фабрику звезд”? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх