На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

48-летнюю многодетную Юлию Логинову подозревают в покупке детей: скрывала, что бесплодна

У следственных органов появились вопросы к Юлии Логиновой из Москвы, которую в 2011 году назвали самой счастливой матерью. Тогда у нее было шестеро детей. Теперь же женщину подозревают в ужасном преступлении.  Выяснилось, что многодетная мама рожала после операции, которая лишила ее этой возможности.

фото:dzen.ru

В 2018 и 2019 годах у Логиновой появилось еще двое детей – мальчик и девочка, которых зарегистрировали на ее имя. Вот только следствие обнаружило в этой истории интересный момент – в 2010 году женщина перенесла операцию, после которой невозможно  забеременеть.

фото: телеграмм

Сотрудники правоохранительных органов подозревают 48-летнюю Юлию Логинову в торговле людьми. Следствие предполагает, что женщина попросту купила младших детей и сделала им поддельные документы. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Кроме этого, многодетной матери предъявляют обвинение в причинении серьезного вреда здоровью 8-летнего пасынка. Врачи обнаружили в крови ребенка вещества, которые противопоказаны при его хроническом заболевании. Существует версия, что Логинова специально давала больному ребенку препараты, чтобы предотвратить его выздоровление, и тем самым получать большую сумму пособия на его уход, сообщает Telegram-канал 112.

На данный момент установлено, что Юлия не имеет кровного родства с пятью детьми. Еще одна подозреваемая в этом деле – Наталья Патока, которая является руководителем приюта для женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Легко догадаться, кто является биологической матерью детей, которые затем стали Логиновыми по поддельным документам. Патока также воспитывает 15 детей.

Как сложится дальнейшая судьба детей, если вину их матери докажут, пока неизвестно.

Ранее писали о том, что дочь Вячеслава Гришечкина не желает отдавать прах отца для захоронения.

А как вы относитесь к подобному поступку? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх