На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Сын Александра Невзорова* не ходит в школу, а с дочерью и внуками не общается из-за их набожности

Александр Невзоров* не водит своего сына в школу. Мальчик получает образование на дому. Именно странные взгляды родителей на жизнь привели к тому, что сын находится на домашнем обучении.

Александр Невзоров с сыном

Саша никогда не был в школе, потому что его родители не поддерживают социализацию среди детей.

Они решили оградить своего ребенка от общения со сверстниками, поскольку современная школа и агрессия со стороны одноклассников могут оказать на него дурное влияние. По их мнению, домашнее обучение должно благотворно повлиять на их ребенка и помочь вырасти уверенным в себе человеком, превосходящим по уровню своих ровесников.

Мама Саши неоднократно утверждала, что ее сын не нуждается в друзьях, которых обычно навязывает школа. Мальчик дружит с ребятами «своего» круга, так что процесс социализации все-таки происходит.

Одним из хобби мальчика является анатомия. Его отец познакомил сына с профессором Гайворонским, который рассказал мальчику про основы полимерного бальзамирования. Эти знания пригодились Саше в создании арт-объектов в виде мумий и их частей. Работы мальчика можно приобрести в интернет-магазинах его родителей.

Невзоров с семьей

Александр Неврозов* не контактирует со своей дочерью Полиной, поскольку уверен, что она стала чрезмерно верующей. Он довольно критичен в отношении церкви и верующих несмотря на то, что в юности пел в церковном хоре, где и встретил свою будущую супругу Наталью. У них в браке и родилась Полина. Сейчас его дочь в браке, где у нее растет пятеро детей. Всей семьей они посещают церковь. Полина неоднократно пыталась наладить отношения со своим отцом, но тот решил проигнорировать все попытки.

Около полугода назад Алексндр Неврозов* покинул страну вместе с семьей. Его признали иноагентом и завели уголовное дело.

*признан иноагентом РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх