На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Как живут и выглядят 8 детей телеведущего Владимира Соловьева, пятеро из которых рождены в браке с дочерью Виктора Коклюшкина

Фото kubnews.ru

Журналист, телеведущий, писатель Владимир Соловьев отличился не только в профессиональной деятельности. От трех браков у него родилось 8 наследников. Несмотря на плотный график, Соловьев находит время на общение с детьми, позаботился о том, чтобы всем дать блестящее образование. Подробности личной жизни журналист не скрывает.

Владимир Соловьев Фото ria.ru

Ранее мы писали: 11 звездных пар с огромной разницей в возрасте

Первый брак закончился разводом

Первую супругу Ольгу Соловьев заметил в метро. Они познакомились, понравились друг другу. В 1986 году на свет появилась дочка Полина. В этом же году Соловьев получил диплом Московского института. Через 2 года родился сын Саша. Его отец в то время работал над диссертацией, продолжал учебу в аспирантуре. С Ольгой отношения разладились спустя 6 лет после свадьбы, но она не стала препятствовать общению детей с отцом.

Владимир полностью обеспечивал сына с дочерью.

Владимир Соловьев с первой супругой Ольгой Фото beerhead-bar.ru

Второй раз под венец

С Юлией Соловьев познакомился в аспирантуре. В 1991 году пара расписалась и сразу улетела в США, где Владимиру предложили читать лекции по экономике. В семье появилась дочка, которую назвали Катей. В те времена Соловьев успешно занимался бизнесом, руководил заводами, на которых выпускалась диско-аппаратура. После возвращения в Россию Юлия с Владимиром развелись, но сумели остаться в хороших отношениях.

Соловьев с женой Юлией и дочкой Катей Фото news-sphere.com

Знакомство с дочерью Виктория Коклюшкина

Соловьев в 1999 году поменял сферу деятельности и попал на телевидение. Жизнь его круто изменилась. Теперь Владимир вращался в звездных кругах, посещал тусовки, на которых часто присутствовали знаменитости. Однажды приятель Соловьева, музыкант из группы «Крематорий», пригласил его посмотреть, как снимают музыкальный клип. На съемочной площадке Владимир встретился с Хельгой Сепп. Длинноногая блондинка с первого взгляда покорила телеведущего. Потом выяснилось, что девушка – дочь сатирика Коклюшкина.

Уже после нескольких свиданий стало понятно, что это не мимолетный роман, а начало серьезных отношений.

В семье родились 3 сына и 2 дочери. Владимир Соловьев говорит, что он – самый счастливый муж и отец. Телеведущий построил большой дом, в котором двери открыты для всех его детей. Кроме того, предыдущие жены Соловьева сумели подружиться с Хельгой. Все сестры и братья ладят между собой, собираются на семейные праздники, навещают отца.

Соловьев с семьей Фото iznat.com

Где сейчас живут дети Соловьева

Полина, первая дочь, получила диплом Гуманитарного Института телевидения и радиовещания. Работает телеведущей. Супруг Полины – топ-менеджер Сбербанка, в семье 2 детей. Полина любит свою работу, а в свободное время увлекается верховой ездой.

Дочь Соловьева Полина

Александр учился в Лондонском университете искусств. После окончания занялся режиссурой музыкальных клипов и рекламных роликов. Недавно завел собственную семью.

Александр

Екатерина, дочь от второго брака, получила диплом Театрального училища им. Щукина.

Екатерина

Даниил, первый сын в третьем браке, пробовал себя на музыкальном поприще.

Даниил

Но свое призвание нашел в съемках картин о православных церквях. Соловьев говорит, что парень верит в Бога, старается следовать заповедям, регулярно посещает храмы.

Дети Владимира Соловьева Фото s30476603621.mirtesen.ru

Раньше дети часто собирались на вилле в Италии, которую Соловьев купил для своей большой семьи.

Телеведущий объяснил, что вывезти всех детей на европейский курорт слишком дорого. Гораздо выгоднее приобрести недвижимость за границей и каждое лето приезжать на отдых.

В свете последних событий поездки в Европу в семье Соловьевых прекратились.

Также читайте: «Это все ложь!» – Владимир Соловьев прокомментировал новость о своём сыне, якобы работающем моделью в Лондоне

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх