На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Вначале я сомневалась», – 46-летняя Наталья Рагозина призналась, что кормит дочь грудью

Наталья Рагозина родила второго ребёнка осенью 2022 года. Абсолютная чемпионка мира по боксу призналась, что все еще кормит дочку Настю грудью. При этом она продолжает строить свою карьеру на ТВ. 46-летняя спортсменка поведала, как ей удаётся совмещать работу и заботу о малышке.

Наталья Рогозина, фото:sportishka. com

Рагозина убеждена, что грудное молоко является наилучшим питанием для ребёнка и что она готова делать все возможное для того, чтобы обеспечить дочь лучшим.

Каждая мать сама должна принимать решения о том, как лучше заботиться о своем ребёнке. Вот и Рагозина решила, что будет кормить дочку материнским молоком. При этом она не сидела дома, а активно работала на телевидении. Наталья поведала, как ей удавалось справляться с этой задачей.

«Я сцеживала молочко, не хотела оставлять дочку без него. Если Бог дает, надо кормить. И я все успевала. Водитель отвозил молоко, и с трех дня до трех часов ночи мы работали каждый день на съемках шоу “Удивительные люди” телеканала “Россия”. И муж поддержал меня, сказал: “Наташ, иди, выгуляешь свои наряды, два года сидела, никуда не ходила”. Вначале я сомневалась, не хотела отсутствовать дома и разлучаться надолго с дочерью, но все-таки отправилась»,

– говорит она.

Наталья Рогозина, фото:sportishka.com

Многие интернет-пользователи высказали своё мнение по этому поводу. Некоторые поддержали Рагозину, считая её поступок заботой о здоровье ребенка. Другие же считают, что такое поведение неуместно для женщины её возраста и что она должна использовать альтернативные способы питания для своей дочери.

Ранее стало известно, что Лариса Долина выкрала новорожденного ребёнка из больницы.

А как вы оцениваете поступок Натальи Рогозиной? Пишите своё мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх