На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Как выглядят и живут сын и дочь Анатолий Чубайса, сбежавшего из России

Анатолия Чубайса нельзя отнести к числу политиков, которые пользуются большой популярностью и любовью у народа. Тем не менее, чиновнику удалось добиться больших успехов в карьере и об этом свидетельствуют высокие посты, которые он занимал. На данный момент его активность в этой сфере поутихла, однако ему удается оставаться на плаву.

Анатолий Чубайс

Семейная жизнь и рождение детей

Анатолий был 3 раза женат. Свою первую жену – Людмилу он повстречал в студенческие годы во время учебы в Ленинградском инженерно-экономическом институте. Во времена СССР практически все студенты ездили в колхозы на сбор картофеля. В начале каждого учебного года парней и девушек отправляли на эту работу. По вечерам студенты собирались у костра, и эти вечерние посиделки их сильно сближали. Именно на одном таком вечере и познакомился Анатолий с Людмилой.

У них завязался бурный роман, который вскоре перерос в брак. Они поженились в 1978 году, после чего поселились в комнате одной из питерских коммуналок. Анатолий закончил вуз и устроился на работу простым инженером, а Людмила – экономистом. В то время семья сильно страдала от недостатка финансов, однако это не стало преградой завести двух детей. 14 апреля 1980 года у них родился сын Алексей, а через 3 года – дочь Ольга.

На протяжении 11 лет семья жила в любви и согласии, однако это счастье закончилось после того, как Анатолий влюбился в свою коллегу по институту Марию Вишневскую.

Эта связь стала причиной распада семьи, однако ему удалось сохранить с бывшей супругой теплые и дружеские отношения. После развода Людмила так и не вышла замуж, поскольку сильно любила бывшего мужа и не могла его забыть.

Она занялась воспитанием двух детей, а экс-супруг помогал в этом финансово. Благодаря своему отцу Алексей с Ольгой получили хорошее образование. К примеру, сын смог окончить престижный вуз в Великобритании.

Дети Чубайса, фото: news-fancy.com

Сначала он учился в Высшей школе экономики, затем уже своими силами сумел создать успешную компанию. Еще будучи студентом, Алексей был заядлым гонщиком, и это хобби со временем превратилось в бизнес. Сначала он популяризировал экстремальный отдых на квадроциклах, а позже открыл прокат элитных авто.

Однако, как им многие другие турфирмы, и эта не смогла пережить пандемию и обанкротилась. В апреле 2021 года стало известно, что компания закрылась.

Тем не менее, без дохода сын Чубайса не остался. Известно, что с 2011 года он владеет 100% доли в ООО «Виатор». Компания создана «для зрелищно-развлекательной деятельности».

Несмотря на то, что сейчас фирма тоже переживает не лучшие времена, она продолжает развиваться.

Алексей Чубайс сейчас живет в Москве. И, в отличие от отца, не собирается покидать столицу. После того, как его отец построил загородный особняк, он перебрался в его двухэтажный пентхаус площадью на Большой Якиманке.

Алексей Чубайс, фото: woman.ru

Младшая сестра также была успешной девушкой, и все также благодаря отцу. Ольга окончила Санкт-Петербургский финансово-экономический институт по специальности экономист. В 2003 году, будучи еще совсем молодой, она вышла замуж за бизнесмена, взяла его фамилию – Поликарпова и подарила ему дочь Варвару.

На сегодняшний день наследница политика владеет роскошной квартирой в ЖК «Кутузовская Ривьера», стоимость которой составляет около 200 миллионов рублей. Примечательно то, что она записала это имущество на мужа. Кроме того, Ольга является владелицей элитной иномарки, а также возглавляет благотворительный фонд отца «Ступени».

Ольга Чубайс, фото: new-magazine.ru

Напомним, 66-летний политический деятель оставил государственный пост и отправился за рубеж. О том, что Чубайс покинул Россию, сначала сообщили западные СМИ. Позднее Дмитрий Песков официально подтвердил эту информацию. Предположительно, экс-политик сейчас в Стамбуле.

Также читайте: Как живет и выглядит девочка, которая озвучила Машу в мультфильме «Маша и медведь»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх