На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

“Лучше никакого отца, чем вечно стесняющегося своего ребенка” – бывший муж Эвелины Бледанс об отношении к особенному сыну

Эвелина Блёданс развелась с Александром Сёминым в 2016 году. Пара прожила вместе 7 лет. Сейчас телеведущая растит особенного сына от экс-супруга. Мальчик родился с синдромом Дауна. Бывший муж актрисы женился во второй раз, но продолжает участвовать в воспитании  Семёна. А недавно мужчина рассказал о своем отношении к наследнику, чем вызвал массу негодования среди пользователей Сети.

Эвелина Бледанс с сыном, фото:russianteleweek.ru.

В интервью Катерине Гордеевой Сёмин поведал  об особенном сыне. Он отметил, что считает нормальным свое нежелание жить с ребёнком-инвалидом.

“Я нормальный боящийся родитель, который, как и все, ждет идеального ребенка. Я не допускал этой мысли. Когда тебе намекают на аборт, ты говоришь «ок», но в надежде, что родится здоровый ребенок. Я никуда не исчез, но понял, что это личный проигрыш. Вообще появление инвалида в семье, означает проигрыш в России. Мужчине кажется, что проще уйти. Мамам уйти социально нельзя, а папам можно — ну, пусть уходят. Лучше никакого отца, чем вечно стесняющегося своего ребенка”,

– заявил экс-муж Блёданс.

Данное заявление вызвало много гневных эмоций у интернет-пользователей. Многие осудили режиссера за подобное высказывание.

Эвелина Бледанс и Александр Семин, фото:lady.mail.ru

Стоит отметить, что о диагнозе малыша стало известно еще до его рождения. Александр признался, что не был готов к тому, что его ребенок будет обучаться по системе коррекционного образования.

А Эвелина Блёданс всесторонне развивает сына и всерьез обеспокоена его будущим. Мальчик уже дебютировал на театральных подмостках. Сейчас Сема прекрасно адаптирован к жизни, он учится в школе, и часто сопровождает знаменитую маму на красных дорожках.

Ранее писали о том, как  мать-косметолог колола 8-летней дочке ботокс ради победы на конкурсах красоты, в результате чего ее потеряла.

*- признана иноагентом в РФ

А как вы относитесь к подобному заявления Александра Семина? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх