На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Копия папа», – общественность бурно обсуждает тайную дочь Петра Чернышева

Пётр Чернышев – легенда фигурного катания, тренер и многократный призёр международных соревнований. Помимо спортивных достижений у спортсмена была бурная личная жизнь. В последние годы жена фигуриста  Анастасия Заворотнюк борется с онкологией, а сам Пётр всё это время хранит молчание и не рассказывает о личном.

Но в Сети то и дело обсуждают похудевшую и осунувшуюся внешность Чернышёва. Теперь же  в СМИ заговорили о тайно рождённой дочери хореографа.

Петр Чернышев, фото:letsgophotos.ru

Впервые Чернышёв женился ещё в 1988 году. Его избранницей была фигуристка Наталья Анненко. Супруги прожили вместе семь лет. Причиной их расставания стала новая партнёрша Петра. Наоми Ланг с первой встречи покорила сердце фигуриста. В 1996 году Чернышёв и Анненко развелись.

Теперь же всё чаще поговаривают, что Наоми Ланг родила дочь именно от Чернышёва. Когда-то спортсменка была коллегой Петра, но, узнав о беременности, прервала карьеру. Тогда-то  и поползли слухи о том, что Ланг забеременела от Чернышёва.

Сейчас дочери Наоми уже 19. Её зовут Лили-Эшли. В их окружении то и дело говорят, что папой девушки является Пётр Чернышев.

«Улыбка и изгиб губ — копия папа»,

— шепчутся в узких кругах.

Петр Чернышев и Наоми Ланг, фото:vkopilka.ru

Сам Чернышёв эти слухи не комментирует. Он продолжает активно трудиться, чтобы оплачивать дорогое лечение онкобольной жены. Напомним, что в браке с Анастасией Заворотнюк у Петра появилась дочка. Девочку назвали Мила.

Ранее 16-летняя дочь Глюк’оZы прокомментировала слухи о своей беременности.

А вм нравится фигурист Пётр Чернышев? Пишите своё мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх