На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«На пороге создания своей собственной семьи», – жена Александра Малинина заявила о скорых свадьбах детей-двойняшек

На днях детям Александра и Эммы Малининых исполнилось по 23 года. Мама трогательно поздравила Устинью и Фрола с днем рождения. К тому же она отметила, что скоро звездные наследники обзаведутся своими семьями. Судя по всему, свадьбы брата и сестры состоятся примерно в одно и то же время.

Александр и Эмма Малинины с детьми, фото:globalmsk. ru

Жена Александра Малинина посвятила детям-именинникам трогательную речь. Эмма поделилась с подписчиками грядущими  радостными событиями  их семействе.

«Сынок, я очень счастлива, что ты нашел свою любовь! У вас с Устиньей практически синхронно грядет новый серьезный этап в жизни. Вы стали такими взрослыми, а я все никак не могу поверить, что совсем скоро у каждого из вас будет своя семья. Мы с тобой уже давно поменялись ролями — ты моя поддержка и опора во всех делах. У тебя такой светлый ум, ты не по годам мудр, без твоих советов я никуда! Финансовая грамотность, знание языков, коммуникативные навыки — все это, без сомнения, твои собственные заслуга и труд!»

— обратилась супруга певца к сыну.

Известно, что Фрол Малинин уже сделал предложение своей избраннице. Ею стала студентка МГИМО Софья Городницкая.

Фрол и Устинья Малинины, фото:pitaniemalysha.ru

Дочери Малинина посвятила отдельный пост. Она подчеркнула, что Устинья переняла от родителей лучшие качества. К тому же Эмма Валентиновна поведала, что ее наследницу позвали замуж.

 «Дочь, у тебя получилось вобрать в себя все самые лучшие качества от меня и от папы. Безусловно, ты унаследовала папин талант и наши общие с ним трудолюбие и целеустремленность. При этом с самого раннего детства ты была яркой индивидуальностью со своим независимым характером и харизмой! Необыкновенный наш цветочек, в этом году у тебя большие события — ты получила предложение руки и сердца. Я искренне радуюсь, что ты на пороге создания своей собственной семьи! В новом году нас ожидают приятные хлопоты. Хочу пожелать тебе не забывать в суете наслаждаться каждым моментом жизни, не расстраиваться по мелочам и не растрачивать энергию попусту!» 

— делится женщина.

Напомним, что Устинья Малинина учится в Лондоне и планирует покорить мировую сцену. Она намерена стать знаменитой оперной певицей.

Многочисленные поклонники знаменитой семьи присоединились к поздравлениям и оставили много приятных комментариев в адрес Фрола и Устиньи.

Ранее писали, что в семье Гоши Куценко произошел жуткий инцидент: одна из дочерей специально сломала ногу другой.

А вам нравится семья Малининых? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх