На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Дома бывает редко: пока Лиза Боярская занимается карьерой, родителей ее детям заменяют бабушка и дедушка

Недавно в Сети появились слухи о том, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев находятся на грани развода. Михаил Боярский решил прокомментировать данную информацию. 73-летний актер считает, что его дочери больше времени нужно уделять семье, а не карьере.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев, фото:uznayvse. ru

В разговоре с журналистами Михаил Сергеевич отметил, что в отношениях его дочки и зятя царят покой и идиллия. Лиза и Максим много работают и редко бывают дома, но это не мешает их семейному счастью. При этом Боярский считает, что его наследнице пора отодвинуть театр и кино на второй план и заняться детьми.

Боярская и Матвеев воспитывают двоих сыновей: 11-летнего Андрея и 4-летнего Григория. Боярский вместе  с женой Ларисой Луппиан частенько присматривают за внуками. Звездные бабушка и дедушка рады заменить мальчикам зачастую отсутствующих родителей. Михаил Сергеевич признается, что очень любит баловать внучат.

 «Дедушка, я хочу танк или там хочу игру. И дедушка изыщет, пока я не найду этого, то не успокоюсь, потому что увидеть радостное лицо внука – это самая большая радость»,

— делится он.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев, фото:info-imya.ru

Кстати, недавно журналисты заметили у Боярской округлившийся живот. На вопрос о беременности она ответила репортерам загадочно:

 «Будете много знать, скоро состаритесь».

Ранее Эвелина Бледанс высказалась о мобилизации живущего в Израиле 30-летнего сына.

А вам нравится пара Елизаветы Боярской и Максима Матвеева? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх