На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Дети звездных родителей, имевшие зависимость от запрещенных веществ, и которых уже давно нет в живых

Творческие родители много времени проводят на съемках, гастролях, концертах. У них нет времени на собственных детей, и часто те злоупотребляют свободой и деньгами, которые им предоставляют в неограниченном количестве знаменитые мамы и папы. Звездная молодежь устраивает шумные вечеринки в отсутствии родителей, злоупотребляет алкоголем и частенько подсаживается на наркотики.

Такое случается не только в наше время, но и в Советском Союзе, хотя в те времена о проблеме наркомании предпочитали молчать, как и о многих других социальных бедах.

Филипп Смоктуновский

Сын легендарного Иннокентия Смоктуновского с ранних лет мечтал о такой же головокружительной славе, как у отца. Но тот не спешил пробивать Филиппу дорогу в кино. Он категорически отказывался просить режиссеров, чтобы те дали сыну роли. Филиппа это очень обижало, ведь ему казалось, что с таким отцом он с легкостью покорит любые вершины.

Филипп Смоктуновский

Тогда молодой человек решил поменять свою жизнь и сообщил папе, что женится. Иннокентий Михайлович был против ранней женитьбы сына. Он объяснил Филиппу, что заводить семью рано, ведь у того даже нет образования. Недопонимание между отцом и сыном разрасталось все больше. Филипп чувствовал себя брошенным, обиженным, пристрастился к алкоголю, а затем в ход пошли наркотики.

Смоктуновский-старший считал себя виноватым в том, что жизнь сына катится под откос. Он старался уделять ему внимание, не оставлял наедине, чтобы Филипп не натворил еще больших глупостей.

Когда у Филиппа родилась дочь, Иннокентий Михайлович полностью взял заботу о внучке на себя. Он много снимался, не отказывался от предложений режиссеров, чтобы заработать больше денег и обеспечить девочку. Звездному деду хотелось, чтобы малышка ни в чем не нуждалась. Смоктуновский брал Филиппа на съемки, чтобы не оставлять одного, и всякий раз густо краснел, когда в автобус вносили сына, употребившего алкоголь или наркотики. В 1994 году Иннокентия Михайловича не стало, а Филипп так и не избавился от пагубной привычки.

Дмитрий Егоров

Дмитрий Егоров

Может быть интересно: Не вернулся домой, ушла из жизни в 24: что стало с детьми-актерами, прославившимися благодаря советским фильмам

Жизнь талантливого мальчика могла сложиться успешно и благополучно. Мать Дмитрия, Наталья Кустинская, считалась одной из первых красавиц в советском кинематографе. Отец, Олег Волков, работал дипломатом. Впоследствии Дмитрия усыновил космонавт Борис Егоров. Приемного сына Егоров очень любил, воспитывал, как родного ребенка. В первом классе, благодаря отчиму, Дима практически в совершенстве владел английским языком, в 14 лет умел водить автомобиль. Мальчик рос скромным, никогда не пользовался положением родителей, хорошо учился. На конкурсах и олимпиадах занимал первые места.

Друзья и знакомые говорили, что с такими генами и привлекательной внешностью Дмитрия ждет великое будущее.

Родители не хотели, чтобы сын стал актером. Егоров говорил, что мужчина должен получить серьезное образование и стабильную профессию, приносящую доход. Умный парень без особых усилий поступил в институт международных отношений на экономический факультет.

Дмитрий Егоров снялся всего в одном фильме, но тут же получил признание и славу. В драме Ролана Быкова «Чучело» он сыграл школьного красавчика Диму Сомова. Партнерами по съемкам были знаменитый Юрий Никулин и Кристина Орбакайте, дочь Аллы Пугачевой. Сначала пробы на роль Сомова прошел Филипп Янковский, но, по слухам, его родителям не понравилось, что сын будет играть отрицательного персонажа. Ролан Быков никак не мог найти мальчика, который бы идеально подходил на эту роль.

Егоров пришел на пробы за компанию с другом, и Быков сразу утвердил его кандидатуру. Кустинская пыталась возражать, но Быков даже слушать ее не стал. Впоследствии Егорову предлагали сниматься известные режиссеры, но тот почему-то отказывался.

В 21 год Дмитрий женился, появился сын, но через полгода малыш скончался от гидроцефалии. Жена Егорова от горя начала спиваться, и Дмитрий подал на развод. В кино Дмитрий не снимался, пытался заняться бизнесом, но тоже неуспешно, зарабатывал на жизнь переводами. После смерти отчима Егоров сильно переживал и нашел успокоение в алкоголе. После знакомства с новой женщиной в жизни Дмитрия все стало еще хуже. Сожительница подсадила, по словам матери Дмитрия, мужчину на наркотики, в доме регулярно происходили дебоши. В 2002 году Егоров умер. Причину смерти родные предпочли не раскрывать.

Владимир Тихонов

Владимир Тихонов

Сын известных актеров мечтал о карьере юриста, но его мать, Нонна Мордюкова, настоятельно рекомендовала пойти в Щукинское училище. Владимир унаследовал от родителей талант, снимался в кино, играл в театре. Тихонов-младший еще с институтских времен был влюблен в Наталью Варлей. Когда та согласилась на предложение руки и сердца, Владимир был вне себя от счастья. В семье появился сын Василий. Но в семейной жизни все оказалось не так гладко.

Владимир сильно ревновал красавицу-жену, закатывал скандалы. Варлей ушла от мужа, когда тот пристрастился к спиртным напиткам. Владимира в тот момент очень поддержала мама.

Со второй супругой, фигуристкой Натальей Егоровой, Тихонов-младший прожили более 7 лет, у них появился сын. Но и Наталья не выдержала тяжелого характера мужа, который пытался убежать от проблем с помощью алкоголя. Владимир практически перестал сниматься, все больше уходя в депрессию из-за собственной нереализованности. В 40-летнем возрасте Владимира не стало. Нонна Мордюкова считала, что настоящей причиной смерти сына стали наркотики, хотя в прессе об этом никто не упоминал.

Николай Данелия

Николай Данелия

Сын режиссера Георгия Данелия и актрисы Любови Соколовой появился на свет в 1959 году. С ранних лет Николай наблюдал за съемками, активно интересовался процессом создания кино, снимался у своего отца. Молодой человек мечтал стать таким же великим, как папа, поэтому после окончания школы подал документы во ВГИК на режиссерский факультет. Проучившись 2 года, Николай почему-то бросил учебу, но потом все-таки восстановился.

Молодой человек рано женился. Как это часто бывает, его 17-летняя избранница оказалась в положении, и пришлось с письменного разрешения родителей в срочном порядке расписываться.

После получения диплома Данелия-младший снял 2 короткометражных фильма. А еще Николай писал стихи, полные загадочного, глубокого смысла. В 1985 году тело 26-летнего Николая нашли на балконе квартиры, в которой проживал отец. В руках у парня была телефонная трубка. Тут же поползли слухи, что Николай Данелия был участником какой-то секты, принимал запрещенные препараты.

Также читайте: Психическое расстройство или недостаток внимания: дети знаменитостей, которые в открытую говорят о своей нетрадиционной ориентации

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх