На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Странная гибель сына и непутевый внук-шантажист: удары судьбы Светланы Дружининой

Светлана Дружинина с самой юности начала покорять кинематограф. Она сыграла блестящие роли, в таких культовых картинах, как  «Дело было в Пенькове» и «Девчата». Также многие знают, Светлану Сергеевну, как талантливого режиссера. При этом мало кому известно, что  в личной жизни успешной актрисы было много ударов.

Светлана Дружинина, фото:arnfoto.ru

Дружинина в студенчестве познакомилась с оператором Анатолием Мукасеем. В их семье родилось два сына. Первенец Анатолий был невероятно одаренным художником. Он был женат на чемпионке по синхронному плаванию Ирине Муравьевой. В 28 лет Анатолий написал жене письмо, в котором заявил, что считает себя психически больным. В послании он отметил, что не хочет, чтобы сын Даниил знал его таким. Гибель сына Дружининой окутана тайной. По слухам, его тело нашли под окнами многоэтажки.

Сноха Дружининой умерла, когда ее внуку было 14 лет. Актриса оформила опекунство над Даниилом. Повзрослев, внук кинозвезды отправился путешествовать по Индии, где занимался творчеством. Светлана Сергеевна обеспечивала заграничную жизнь внука, но тому было этого мало. Даниил потребовал, чтобы бабушка продала квартиру его родителей и отдала деньги ему. Когда режиссер ответила отказом, парень пригрозил что покончит с собой.  В итоге Дружининой пришлось отдать недвижимость внуку.

Светлана Дружинина с внуком, фото:pulse.mail.ru

После этого безработный Даниил прекратил общение бабушкой. Родительскую жилплощадь он продал, а деньги потратил на свое творчество: запись песен и обучение диджеингу. Также часть суммы  он вложил в открытие школы балета, но это не принесло ему прибыли. Теперь молодой человек мечтает накопить денег, отправится в Индию и помириться с родственниками.

Ранее Ирина Пегова показала 18-летнюю дочь от Дмитрия Орлова.

А вам нравится актриса Светлана Дружинина? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх