На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Почему младшие дети Оксаны Акиньшиной живут с отцом в Грузии, а старшего сына с особенностями в развитии она отдала на воспитание матери

Акиньшина с детьми. Фото ok-magazine.ru

Оксана Акиньшина – многодетная мать, у нее трое детей. Младших актриса не скрывает от журналистов и поклонников, а вот старший сын живет с бабушкой в Санкт-Петербурге. О нем Оксана предпочитает не распространяться. Известно, что мальчика из-за проблем со здоровьем отправили к матери Акиньшиной. Актриса видится со старшим сыном нечасто.

Оксана Акиньшина с детьми. Фото eva.ru

Трудное детство, разгульная юность и съемки в фильме «Сестры»

Оксана росла в тяжелое время. Родителям приходилось много работать, чтобы купить детям еду и необходимую одежду. У них не хватало времени на воспитание дочери, поэтому Оксана делала все, что хотела. Свободное время девочка проводила во дворе с мальчишками, в 12 лет начала курить, затем в ход пошел алкоголь.

Оксана начала встречаться с парнями намного старше нее. Родители пропадали на работе, поэтому о том, что дочка ведет неподобающий образ жизни, узнали только от школьных педагогов. Дело в том, что Оксана часто прогуливала школу. Утром она собирала сумку, одевалась, говорила родителям, что идет на уроки, а сама отправлялась бродить по улицам.

Маме с папой приходилось чуть ли не силой тащить дочь на занятия. Уже потом актриса восхитится терпению родителей и скажет: «Им надо было просто меня бить».

Но физического наказания удалось избежать. И помог в этом счастливый случай. Родители Акиньшиной от безысходности отвели дочку на кастинг к фильму «Сестры», который проводил Сергей Бодров. Они надеялись хоть чем-то отвлечь Оксану от пагубных привычек и безделья. До этого Акиньшина не увлекалась театром, не ходила в кружки. Тем не менее, именно ее выбрали на главную роль.

«Мне нужна была ершистая девочка. Оксана оказалась единственной из сотен претенденток, которая даже не попыталась мне понравиться. В ней было что-то такое по-женски притягательное и по-мальчишески безбашенное. И это все при внешнем абсолютном спокойствии»,

– впоследствии рассказывал Сергей Бодров.

Оксана, погрузившись в атмосферу съемок, окончательно забросила учебу. Она могла пару раз в месяц показаться на уроках, при этом приезжала в школу на такси. Могла себе позволить такую роскошь, ведь в столь юном возрасте Акиньшина уже зарабатывала неплохие деньги.

Актриса говорит, что безумно благодарна Бодрову за то, что именно ее он отобрал из многочисленных девочек, которые пробовались на роль Светы Малаховой. Если бы Оксана не попала на съемки, скорее всего, ее жизнь бы пошла под откос. Акиньшина говорит, что Бодров иногда ей снится. Такие сны всегда приводят к чему-то хорошему в ее жизни.

Оксана Акиньшина в юности и Сергей Бодров. Фото graziamagazine.ru

Также читайте: «Не оставил выбора», – стало известно, что Оксана Акиньшина хочет отобрать детей у экс-супруга

Расцвет карьеры и незапланированная беременность

После окончания школы Акиньшина решила не получать образование. Она продолжала сниматься в кино, в 2008 году ей предложили роль в фильме «Стиляги». Оксана оставалась востребованной у режиссеров и публики, перед ней открывались горизонты славы и материального благосостояния. Но тут случилось непредвиденное обстоятельство, которое могло разрушить блистательную кинокарьеру.

Оксана вышла замуж за генерального директора пиар-компании Дмитрия Литвинова. Причем знакомы супруги были совсем немного времени, но пары месяцев хватило, чтобы Акиньшина без памяти влюбилась в перспективного молодого человека. Когда Оксана узнала о беременности, то очень расстроилась, ведь ей нужно было отказываться от съемок.

После рождения сына Филиппа супруги расстались.

Оксана понимала, что не вытянет ребенка, если не будет работать. Она страдала от ежедневного сидения дома с малышом. Переживала, что молодые, талантливые актрисы могут занять ее место. В мире кино нельзя надолго пропадать, иначе интерес публики быстро угаснет. Оксана отвезла Филиппа к маме в Петербург. Сама вернулась в Москву, чтобы снова сниматься в кино. Она была счастлива вновь обрести свободу, по которой так скучала во время беременности. Журналисты пытались разузнать, как себя чувствует молодая мама без сына. Оксана уходила от прямого ответа, говорила, что Филиппу хорошо с бабушкой.

Дмитрий Литвинов, первый муж Оксаны Акиньшиной. Фото uznayvse.ru
Оксана с первым сыном. Фото parik-vip.ru

Второй брак и осознанное материнство

Поклонники верили, что Оксана полностью ушла в работу, но не забывает о сыне. Но правда открылась тогда, когда Акиньшина второй раз вышла замуж и родила двоих детей новому мужу. С ними она регулярно показывалась на публике, не запрещала фотографировать, иногда выкладывала совместные снимки в соцсетях.

Вторым супругом Акиньшиной стал кинопродюсер Арчил Геловани. Эмми и Костя, дети супругов, с ранних лет привыкли к всеобщему вниманию. Они с удовольствием принимали участие в фотосессиях с мамой, посещали светские мероприятия, отдыхали в Европе.

Вот тут общественность стала возмущаться, почему старший сын тщательно скрывается, а двое других активно демонстрируются.

Оксана ситуацию не комментировала, поэтому появлялось большое количество версий, что же случилось с Филиппом.

Зато актриса рассказывала, как ее изменило материнство. Она из дерзкой бунтарки перевоплотилась в заботливую, нежную, внимательную женщину, для которой главное – быть рядом с детьми. Несмотря на плотный график, Оксана находила время на семью, много времени проводила с сыном и дочерью.

Диагноз Филиппа

Когда старший сын был маленьким, папарацци все-таки умудрились сделать кадр мамы с ребенком. Акиньшина сильно разозлилась, ведь она хотела спрятать Филиппа от посторонних глаз. Только спустя 10 лет актриса приоткрыла завесу тайны. Она сказала, что у сына серьезные проблемы со здоровьем, и ей бы не хотелось, чтобы журналисты портили жизнь ребенку. Говорят, что у Филиппа аутизм, ему требуется постоянный уход. Акиньшина не может находиться рядом с ребенком, поэтому за ним ухаживает мать Оксаны. Знакомые актрисы говорят, что она каждый день звонит Филиппу, но приезжает к нему редко.

Кстати, из-за старшего ребенка она даже попала в скандальную ситуацию, когда ее собственные родители подали на нее в суд, требуя алименты на больного сына. В то же время, бывший муж актрисы тоже подавал на нее суд два раза.

Акиньшина с семьей. Фото startface.net

Младшие дети тоже не живут с мамой?

После рождения Кости семья жила в Тбилиси, на родине Арчила. Как только Оксана закончила кормить сына грудью, она снова вернулась к работе в Москве. Когда родилась дочь, супруг увез семью в Швейцарию. Оксана изнывала от скуки, мечтала о столичной жизни, но Костю приняли в престижную школу, и нужно было находиться рядом с ним.

После возвращения в столицу Акиньшина решила развестись. Правда, потом одумалась, захотела сохранить брак, но было уже поздно.

Геловани предупредил, что детей он не отдаст. Старшего сына Арчил также забрал у первой жены. Ходят слухи, что Геловани с сыном и дочерью живут в Грузии. Акиньшину видели в Тбилиси с Данилой Козловским. Неизвестно, что связывает актеров: романтические отношения или дружба. Но, скорее всего, Акиньшина прилетела в Грузию, чтобы увидеть детей.

Недавно Оксана снялась в сериале «Контейнер», где ей досталась непростая роль суррогатной матери. Родившийся ребенок маме не нужен, а папа сначала попадает в СИЗО, а затем, после падения с крыши, находится в коме.

Также читайте: Оксана Акиньшина встречается с Козловским, но в браке состоит с другим мужчиной

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх