На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Увлечение саентологией, загадочный уход из жизни и тайная кремация: подробности внезапной кончины 25-летнего сына Ирины Безруковой

6 декабря сыну Ирины Безруковой и Игоря Ливанова могло бы исполниться 34 года. Однако жизненный путь звездного наследника оказался слишком коротким. Андрея не стало в 2015 году. Молодой человек не пил, не курил и вел здоровый образ жизни. Как же вышло так, что он умер в столь молодом возрасте?

Ирина Безрукова с сыном, фото:gubdaily. ru

Безрукова и Ливанов прожили вместе 11 лет. Но в один миг их союз распался. Ирина ушла от мужа к Сергею Безрукову. Сына актриса забрала с собой. Мальчик прекрасно поладил с отчимом, который принял его как родного. Андрей заинтересовался кинематографом и даже сыграл небольшие роли в нескольких картинах.

Сын Безруковой бросил два ВУЗа, а затем поступил в Московский государственный открытый университет на филологический факультет. После получения диплома молодой человек устроился администратором в Московский Губернский театр, художественным руководителем которого был его отчим – Сергей Безруков. На данной должности Андрей работал до самой смерти.

Весной 2015 года Ирина отправилась в Сибирь. Вдали  от дома сердце артистки почуяло неладное. Не дозвонившись до сына, она попросила подругу вызвать специалистов и вскрыть квартиру. Тело Андрея обнаружили в коридоре. Оказалось, что парень неудачно упал и стукнулся виском.

Незадолго до кончины Андрей был в Азии. Поговаривали, что сын Безруковой страдал от сахарного диабета, и именно эта поездка могла вызвать осложнение болезни.  Сама Ирина уверяла, что это был несчастный случай. А врачи заявили, что причиной смерти стала сердечная недостаточность.

Игорь Ливанов с сыном, фото:obovsyom.com

Примечательно, что у Андрея Ливанова нет могилы. Тело парня тайно кремировали, а прах развеяли над озером в Карелии. Вероятно, это сделали из-за того, что при жизни молодой человек негативно относился к кладбищам. К тому же сын Безруковой интересовался учением, созданным в 1950-х годах американским писателем-фантастом Лафайетом Рональдом Хаббардом, и имел около 10 дипломов  по саентологии.

Ранее писали, что после долгих лет вражды сын Децла помирился с дедом Александром Толмацким.

А вам нравилась пара Ирины Безруковой и Игоря Ливанова? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх