На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Это Зепюр рожала», – подруга Агаты Муцениеце публично подколола Брутян из-за детей

Страсти в жизни Павла Прилучного продолжают кипеть. Бывшая и нынешняя жены то и дело высказываются об отношениях в семье. Пока Агата Муцениеце требует с экс-супруга увеличить размер алиментов, Зепюр Брутян вовсю исполняет роль заботливой мачехи. На этот раз в ситуацию вмешалась подруга Агаты, уколов молодую избранницу «мажора».

Агата Муцениеце и Зепюр Брутян, фото:dzen.ru

Муцениеце растит двоих детей от Прилучного. Пара развелась еще в 2020 году, но до сих пор не уладила все вопросы по воспитанию детей. К примеру, недавно Агата подала на Павла в суд с требованием увеличить ежемесячные выплаты на сына и дочь. Сам же Прилучный счастлив с молоденькой актрисой Зепюр Брутян. Недавно они стали родителями. В их союзе появился сын Микаэль.

Павел Прилучный и Зепюр Брутян, фото:dzen.ru

А на днях Муцениеце опубликовала свежее фото в социальных сетях. Поклонники пришли в восторг от идеальной фигуры звезды. Многие отметили, что даже после рождения двоих детей Агата выглядит великолепно. На подобные комментарии ответила подруга актрисы.

 «Не, это Зепюр рожала»,

– написала Наталья Земцова.

А Брутян тем временем продолжает демонстрировать семейную идиллию и прекрасные отношения с детьми Прилучного от Муцениеце. Зепюр публично показывает хорошее отношение к пасынку и падчерице, что, судя по всему, не особо нравится Агате.

Ранее Эвелина Бледанс сообщила, что ее сын готов к отправке на фронт. 

А вам нравится семья Прилучного и Брутян? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх