На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Снова одна: дочь Маликова рассталась со звездой НХЛ незадолго до ее дня рождения

Стефания – это родная дочь Дмитрия Маликова. С раннего возраста девушка старалась сама зарабатывать деньги на свою жизнь. Так она уже в 16 лет брала рекламу в социальных сетях, причем суммы гонораров были существенные.

Недавно девушка отпраздновала свой день рождения, наследнице династии исполнилось 22 года.

На мероприятии она сказала очень теплый и душевный пост, который растрогал ее отца до самых слез. Также девушка отметила, что «больше никаких парней», тем самым указала, что рассталась с нынешним бойфрендом.

Стеша и Дмитрий Маликовы, фото: pitaniemalysha.ru

Пользователи сети рассматривали фотографии красивой девушки и заметили, что действительно на торжестве отсутствовал Кирилл Капризов, игрок НХЛ, который не так давно был официальным парнем Стефании.

Фанаты не могут понять, почему у такой красивой и умной девушки до сих пор нет постоянно молодого человека. Скорее всего, дело в самой Стефании, она пока не готова обременять себя узами брака. Девушка старается пробиться в модельный бизнес, и уже прошла полпути, выбив себе долгосрочную визу в США.

Вчера был очень счастливый день! 💚 спасибо за поздравления 🌻


(steshamalikova)

Ранее мы писали: Наследники Леонида Куравлева: три внука, дочь и сын, как выглядят и чем занимаются

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх