На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Тихая и необщительная: кто она – 19-летняя девушка, которая расправилась с отцом и отправилась в детский сад, чтоб лишить жизни детей

Полина Дворкина – это женщина, которая устроила стрельбу в детском саду в Красноярске. Готовилась она к этому событию два месяца.

Полина, ранее София Кечина, перед событиями в детском саду очень сильно поругалась с родным отцом. По информации соседей, отец девушки очень сильно пил и накануне как раз был в алкогольном опьянении.

Полина Дворкина признала вину, фото: vk.com/wall-204231256_8027

София никогда ранее не был замечена в каких-то преступных событий. Девушка отличалась спокойным характером, хоть и вела закрытый образ жизни. С 10 класса она перевелась на домашнее обучение, также девушка считала себя истинной феминисткой. Перед всеми событиями она удалила все со своих социальных сетей.

Девушка готовилась, она планировала расстрелять всех в детском саду. Но перед этим она сначала расправилась со своим отцом.

Девушку задержали, фото: kurer-sreda.ru

Только благодаря смелости и решительности трех сотрудников детского сада удалось избежать большой трагедии. По информации СМИ, девушка пришла в здание садика с ружьём, в этот момент ее заметила Евгения Толстая и Наталья Стус.

Наталья повалила преступницу на пол и как раз в этот момент ружье выстрелило в стену. Это услышала воспитательница Ирина Шабанова, которая тут же бросилась на помощь и успела отобрать ружье у нападавшей. Евгения в это время выводила детей из группы в безопасное место. До приезда силовиков две хрупкие девушки удерживали Дворкину.

Кстати, воспитателей, защитивших детей от ворвавшейся с ружьем в детсад девушки, наградили.

Смелых работниц детского сада наградили, фото: ngs24.ru

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. К большому счастью, в инциденте никто не пострадал. Сотрудниц детского сада наградили.

Ранее мы писали: Танцевала в ночных клубах, сделала пластику, увеличила губы: как сложилась судьба матери-одиночки шестерых детей, которая родила восьмерняшек

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх