На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Дети по всему миру начали заражаться малоизвестным вирусом: BBC

В США, Швейцарии, Японии и Великобритании медики зарегистрировали случаи массового заражения неизвестным респираторно-синцитиальным вирусом RSV среди детей разных возрастов.
Подъем заболеваемости произошел после ослабления антиковидных мер. По данным BBC News, этот вирус может привести к пневмонии. Заразившиеся дети в одних случаях сильно кашляют и тяжело дышат, у других болезнь переносится как простуда – в сопровождении насморка и кашля.
Пациенты из группы риска – недоношенные дети и люди с болезнями легких и сердца. Эксперты считают, что RSV опаснее для детей, чем коронавирус.
Всплеск заболеваемости произошел после того, как антиковидные меры были ослаблены.
Медики связывают повышенную заболеваемость с карантинными мерами, из-за которых у детей не сформировался иммунитет против RSV. В прошлом сезоне этот малоизвестный вирус вообще не был обнаружен из-за карантина. Однако по мере ослабления древних уз уязвимые дети стали болеть. Ожидается, что с началом учебного года заболеваемость продолжит расти.
По материалам newizv.ru
Ранее мы писали о других новостях:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх