На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Как Пугачева нянчилась с Галкиным, когда ему было три года

Мало кто знает, что встреча Максима Галкина и Аллы Пугачевой состоялась задолго до их знакомства. Их историю любви нельзя назвать обычной. У многих поклонников даже спустя столько лет она продолжает вызывать недопонимание, ведь они не понимают, как главная звезда страны и начинающий молодой юморист могли полюбить друг друга при столь большой разнице в возрасте.

Официальное их знакомство произошло в Витебске в 2001 году, куда Алла приехала с Филиппом Киркоровым на фестиваль. Филипп лично познакомил свою супругу с Максимом. Несмотря на это, Галкин не считает себя их разлучником. Он утверждает, что их отношения зародились тогда, когда брак начал постепенно разрушаться.

Максим Галкин с Аллой Пугачевой

Может быть интересно: 11 звездных пар с огромной разницей в возрасте

Удивительной их историю делает то, что Максим и Алла были близки задолго до того, как их официально познакомил Филипп Киркоров.

В одном из интервью Алла призналась на всю страну, что нянчила Максима, когда тот был совсем маленьким мальчиком.

Примадонна долгое время поддерживала дружбу с родителями юмориста. Однажды у них в гостях Максим забрался к ней на руки и выпросил бусы. Теперь они, смеясь, называют их семейной реликвией. Тогда никто из них и представить не мог, что история приобретет именно такой поворот.

Максим Галкин рассказывал, что появление Аллы в их семье в статусе его девушки никого не напрягло. Пугачева призналась, что в тот момент очень сильно волновалась, ей было не по себе, но все прошло хорошо. Мать Галкина проявила себя как милая и тактичная женщина. Кроме того, они были давно знакомы с Аллой, о ней сложилось отличное впечатление и присутствовала уверенность в ней как в человеке.

Алла Пугачева с ребенком

Вопреки тому, что проблем с родителями Максима Галкина не возникло, Кристина Орбакайте долго отказывалась принимать нового возлюбленного матери. Она прекрасно осознавала пятилетнюю разницу в возрасте и то, что скорее похожа на его старшую сестру, а не на падчерицу. Кристина признавалась, что у них даже возникали межличностные конфликты.

Спустя годы Максиму Галкину все же удалось завоевать расположение Кристины. Он смог доказать серьезность их отношений. В 2013 году у пары даже появились близнецы Лиза и Гарри, что только укрепило семейные узы.

Также читайте: История тайного ребенка Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх