На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Пришлось сменить место жительства», – ведущий «Честного детектива» Эдуард Петров опасается за жизнь жены и детей

Эдуарда Петрова россияне знают по его сенсационным расследованиям. В своих выпусках кроме криминала связанного с бизнесом он также показывал случаи, в которых фигурировали убийства. 50-летний тележурналист признается, что боится за благополучие своей семьи.

Эдуард Петров, фото:dzen.ru

Петров еще никогда не рассказывал о своей семье, и только сейчас решил приоткрыть завесу тайны личной жизни.

Эдуард Викторович опасается, что недоброжелатели могут нанести вред его жене и детям. Телеведущий делает все, чтобы они были в безопасности. Петров рассказал, что даже пришлось сменить место жительства. При этом ведущий передачи «Честный детектив» не озвучил конкретную причину переезда.

«Несу ответственность за всех членов семьи, в том числе за команду, поэтому, конечно, просчитываю ходы. Если нам что-то угрожает, мы принимаем меры. Что касается последнего времени, мне пришлось сменить место жительства, потому что семья — это самое главное. Они могут пострадать только за то, что я делаю свою работу», 

— делится он в эфире программы «Жизнь и судьба».

Эдуард Петров, фото:tezars.ru

Напомним, что Петров более 20 лет находится в браке. Жена Татьяна, сын Никита и дочь Полина с пониманием относятся к его работе.

Отметим, что супруга Петрова тоже трудится на ТВ. Она ведет программу  «Вести. Дежурная часть». Татьяна работает под руководством мужа. Сын телеведущего получает образование в МГТУ им. Баумана. В будущем Никита планирует бороться с западными спецслужбами. Наследница журналиста задумывается о том, чтобы  построить карьеру в правоохранительных органах.

Ранее дочь Марии Шукшиной раскрыла детали нового конфликта в звездной семье.

А вам нравится ведущий Эдуард Петров? Пишите свое мнение в комментариях.

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх