На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Иноагент» на угощение и траты в миллион рублей: племянница Максима Галкина* с размахом отметила 19-летие в Москве

Племянница Максима Галкина* недавно отметила 19-летие. Девушка с шиком отпраздновала свой день рождения в одном из ресторанов Москвы.

Алина Галкина, фото:zvezdi.ru

Алина является крестной дочерью Аллы Пугачевой. Она не скрывает, что хочет славы и популярности. Недавно девушка вернулась с Кипра, где отдыхала на вечеринке со своей звездной родней.

Свой день рождения она решила отметить в России.

Гостей именинница пригласила в ресторан Kaif Provenance, который когда-то открыл Моргенштерн*. На празднике было 55 человек. Друзья Алины веселились в заведении до 5 утра.

Галкина арендовала все заведение. За аренду зала она отдала 300 тысяч рублей. К тому же Алина заплатила 68 тысяч рублей за свет и аппаратуру. На угощения ушло еще 385 тысяч рублей. Сколько взял за свои услуги диджей, не уточняется.

Алина Галкина, фото:kurer-sreda.ru

Примечательно, что на столах присутствовал десерт под названием «Иноагент». Публика посчитала это отсылкой на статус звездного дяди именинницы. На торжестве родной брат Алины представил новый трек. Григорий Галкин мечтает о карьере певца и выступает под псевдонимом Talent.

Отметим, что племянница Максима Галкина* получает образование в РФ. Она учится в МГИМО на факультете журналистики.

Ране Ольга Зуева показала подросшую дочку от Данилы Козловского.

*- признан иноагентом в РФ.

А как вы относитесь к племяннице Максима Галкина*? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх