На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Энрике Иглесиас показал зажигательные танцы в компании подросших детей от Курниковой

Энрике Иглесиас и Анна Курникова вместе с 2001 года. Знаменитая пара познакомилась на съемках музыкального клипа. Влюбленные до сих пор так официально и не объявили о том, поженились они или нет. При этом они воспитывают троих общих детей. А на днях Иглесиас опубликовал кадры с подросшими наследниками.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас, фото:imagediamond.com

В 2017 году стало известно, что у Иглесиаса и Курниковой родились близнецы – Николас и Люси. Радостной событие стало полной неожиданностью для публики, ведь Анна не афишировала свою беременность. Энрике поделился новостью о своем отцовстве на одном из своих концертов.

В 2020 году знаменитая пара сообщила о рождении третьего ребенка. Прославленная теннисистка подарила избраннику дочку. Девочку назвали Мэри.

Публикация Энрике Иглесиаса, фото:pravda.ru

А на днях Иглесиас решил порадовать фанатов семейными кадрами. Артист позабавил поклонников видеороликом, на котором показал своих детей. В кадре видно, как звездные наследники сидят на мостике, а знаменитый отец танцует рядом. Энрике танцем пытался привлечь внимание Николаса, Люси и Мэри, но те не замечали старания родителя и занимались своими делами.

Ранее писали, что Роман Абрамович стал отцом в восьмой раз: что известно о пополнении в семье олигарха.

А вам нравится семья Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх