На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

“Я уже не говорю про пошлость”, – Дмитрий Певцов назвал нового “Чебурашку“ “плохим фильмом”

Дмитрий Певцов фото 9111.ru

Дмитрий Певцов, депутат Государственной Думы, высказал свое мнение по поводу недавно вышедшего на экраны фильма «Чебурашка». Он считает, что именно этот фильм может нанести вред психическому развитию детей.

Дмитрий Певцов фото ВКонтакте

Может быть интересно: Дмитрий Певцов прямо со сцены поблагодарил Бога за отсутствие Богомолова и Серебренникова

Дмитрий посмотрел фильм и был полностью разочарован.

Певцов считает, что создатели «Чебурашки» сделали мультипликационный фильм с посылом, направленным против детей. В нем не было ничего положительного, кроме главного героя Чебурашки, а все остальные были “какими-то отрицательными”.

Фильм «Чебурашка» смотрел. Это же плохое кино. Даже если не разбирать его театроведчески, а просто как родитель. Понравился замечательный разбор Ольги Будиной. Там нет ни одного положительного персонажа, сыгранного живым человеком, ни одного. А это фильм, адресованный детям. И то, что нам взрослым смешно, на детей действует пролонгировано”,

— высказался Певцов.

Певцов уверен, что фильм развращает правильное представление молодежи о семье и морали. Неприкрытые и некорректные рассказы о взаимоотношениях родителей оказывают негативное влияние на сознание ребенка и показывают то, с чем он не должен знакомиться на данном этапе своей жизни. Более того, фильм снят для детей шестилетнего возраста.

Фото 9111.ru

И если авторы, создатели пишут 6+ — это все-таки диверсия. Я не уверен, что они думали о диверсии, но эта трансгуманистическая идеология, которая 30 лет у нас обитает, она полностью сосредоточена в этом фильме. И мы смеемся над тем, что Чебурашка называет Дядю Гену мамой. Вроде как смешно, да? А для детей это такой маленький сигнальчик, что папа, мама — не имеет значения. Мужчина может быть и мамой. Вот такие вот звоночки, незаметные, как бы невидные. Я уже не говорю про пошлость и откровенные, собственно говоря, придуманные и нелицеприятные истории внутри семьи”, — заявил Дмитрий.

Депутат заметил, что современный «Чебурашка» утратил ту нежность и товарищество, которые были присущи советским мультфильмам. Этот фильм во многом напоминает западные произведения, в которых все выставлено в извращенной форме. Но, как ни странно, общество не замечает этого факта, и люди по-прежнему водят своих детей в кинотеатр, чтобы посмотреть его – высказал свое мнение Дмитрий Певцов.

Также читайте: О чём поговорить с ребёнком после просмотра мультфильмов Диснея

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх