На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

75-летний Владимир Стеклов впервые показал младшую дочь от молодой жены

Владимир Стеклов давно не выходил в свет. Звезда кино переболел коронавирусом, после чего долго восстанавливался. Теперь 75-летний актер полон сил, а недавно он впервые за долгое время появился на публике. Актер прибыл в киноцентр «Октябрь» в компании двух дочерей и правнука.

Владимир Стеклов, фото:9111. ru

Стеклов побывал на премьере фильма «По щучьему велению» с детьми от разных браков. Его сопровождала 50-летняя Агриппина и 5-летняя  Арина.

Старшую дочь артисту подарила первая жена Людмила Мощенская. Агриппина стала успешной актрисой. Она тоже приняла участие в съемках картины «По щучьему велению». К тому же артистка заботливая бабушка. На красной дорожке с ней позировал очаровательный внук Петр.

Младшая дочка появилась в браке Стеклова с четвертой женой Ириной Дерягиной, которая младше него на 33 года. Девочка вместе  папой и сестрой побывала на дебютном показе сказки. Она немного стеснялась представителей СМИ, которые плотно обступили звездное семейство. Владимир Александрович подбадривал дочку, а Агриппина попросила сестренку улыбнуться.

Владимир Стеклов с дочерьми, фото:alldaily.ru

Напомним, что у Стеклова есть еще одна дочь, которую артисту родила третья жена. Глафира отучилась в МГУ на факультете журналистики.

Ранее писали, что племянница Рената Ибрагимова вышла замуж за приемного сына, который на 31 год младше нее.

А вам нравится актер Владимир Стеклов? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх