На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Он принял решение и выбрал дочь, и ни разу не пожалел об этом!

Он принял решение и выбрал дочь, и ни разу не пожалел об этом!

История одного папы:

На момент развода моей дочке не было еще и двух лет. Жену Марину я очень любил, но порой такое случается, что пара просто не сошлась характерами. Были постоянные ссоры, упреки, супруги старались договариваться, но собрать все осколки и склеить из так и не получилось.

Самым лучшим вариантом оказался развод.

divorce

Изначально, мы с Мариной очень долго общались, были обычными друзьями, но все же решили пожениться. И только после свадьбы вспыхнула настоящая любовь, увы, но у Марины такого чувства так и не появилось.

После того, как развод случился, маленькая Ира стала жить с мамой, я каждые выходные приезжал с подарками к любимой дочке.

Годы шли, постепенно боль от развода утихла, и я встретил Юлю. С ней мы работали в одной компании, и наша встреча была послана судьбой. Повстречавшись год, я сделал любимой предложение.

Интересно: Отношения с женатым мужчиной: особенности

sentence

Безусловно, Юля знала и о бывшей жене, и о дочке, которую я в то время уже стал брать с ночевкой на выходной. Но Юле что-то постоянно не нравилось. Мне очень хотелось, чтобы жена с дочкой все-таки подружились, но в одни выходные Юля сказала мне, что забирать Иру не нужно, ведь мы поедем к ее родителям на выходные. Мне такой расклад был не по душе.

Ведь на протяжении уже двух лет я с Иришкой проводил каждый выходные, а тут Юля, видимо из-за ревности хочет, чтобы я прекратил общаться с бывшей семьей. Отреагировал я на это заявление очень жестко, и жена расстроилась, ведь она хотела быть главной в семье, да и дочка от бывшей ей была не к месту. Это была настоящая соперница Юли, которая стояла для меня на первом месте.

toys

В очередные выходные я забрал Иру домой, но приехав в квартиру Юли там не было. Оказалось, что она уехала к родителям, но меня это не расстроило. С дочуркой мы сходили в магазин, накупили ей большое количество игрушек, побывали в кино, время пролетело незаметно. После выходных мы отправились к Марине, и конечно же поговорили. Оказалось, что у бывшей жены скоро намечается командировка, и малышку не с кем оставить. Конечно, я согласился ее забрать на время к себе!

К сожалению, законная жена такому раскладу не обрадовалась. Вначале она игнорировала все просьбы Иры, потом начала упрекать. А в один прекрасный день, когда я вернулся из магазина, то увидел, как Юля бьет мою дочь.

Интересно: Муж выгнал жену с детьми и привел в дом другую женщину

Я не ожидал такого увидеть! Ира стояла в углу и рыдала, а жена била ее ладонями, говоря при этом просто ужасные слова!

Увидев, что я пришел, Юля перестала издеваться над дочкой. Но поведение супруги меня настолько разозлило, что я потребовал, чтобы она извинилась перед Ирой. Но в ответ был поставлен ультиматум – либо она, либо дочь.

У меня никогда не было мыслей, чтобы новая жена обязана полюбить моего ребенка, нет. Но можно ведь относиться нормально, не ревновать к прошлому, ведь это всего лишь малышка, которая ни в чем не виновата.

tears

Ответов на этот вопрос я не знал, и выбор сделал моментально. Юле было сказано собирать вещи, и уходить. Когда жена ушла и дверь захлопнулась, я стал успокаивать Иришку. Она искренне не понимала, что такого случилось, и почему в новом доме ее стали бить. Даже со мной на контакт она не хотела выходить, сильно замкнулась в себе. Но выход был найден.

Я позвонил Марине, и спросил, можно ли нам вдвоем с дочкой съездить на море. Бывшая жена подумав дала согласие. После того отдыха доверительные отношения с Ирой у нас наладились.

Сейчас дочка уже выросла, стала настоящей красавицей и очень похожей на свою маму. Она регулярно приезжает ко мне на выходные, и я абсолютно не жалею, что в тот день выбрал не новую жену а дочь!

Father and daughter

Увы, но не каждый мужчина может пойти на такой шаг. Многие вообще, оставляют своих детей, отказываются платить алименты бывшим женам, абсолютно не участвуют в процессе воспитания. И я считаю, что это не правильно!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх