На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Топ-модель Ирина Шейк воспитывает ребенка по бабушкиному советскому методу

В 2015 году известная российская топ-модель и актриса Ирина Шейк начала встречаться с американским актером Брэдли Купером. Спустя несколько лет у них родилась дочь, которую назвали Лея де Сьен. Несмотря на французское звучание имени, Ирина утверждает, что назвала малышку в честь бабушки Галии. На французском Галия звучит как Лея.

Ирина Шейк и Бредли Купер с дочкой. Фото rnbee.ru

После рождения дочери Ирина и Брэдли расстались, но продолжают совместно воспитывать Лею. Они пришли к взаимопониманию относительно основных вопросов, касающихся девочки. По слухам, разрыв отношений не мешает Шейк и Куперу задумываться о втором ребенке.

Поклонники и журналисты были удивлены, когда узнали, что Ирина придерживается советского строгого воспитания дочери.

Топ-модель часто рассказывает Лее о том, как было сложно выжить в 90-е годы, когда денег не хватало на базовый набор продуктов. Ирина не скрывает от дочери, что сладости кушала только на праздники. Изобилия игрушек, как у современных детей, тоже не было. Одежду для куклы внучки шила бабуля. Кстати, та самая голубоглазая кукла поехала с Ириной в США и впоследствии познакомилась с Леей.

Экс-пара оформила «частичное родительство» после разрыва.

Его суть состоит в том, что мама и папа должны жить поблизости, проводить одинаковое количество времени с ребенком, чтобы он не чувствовал себя обделенным вниманием кого-то из родителей. Брэдли Купер полностью согласен с принципами воспитания, которые использует Ирина. Она придерживается тех правил, которые использовали ее бабушка и мама. Шейк с ранних лет объясняет Лее, что без труда невозможно добиться цели. Несмотря на то, что родители девочки живут в достатке, ее не балуют бесполезными игрушками и сладостями, не бегут сиюминутно исполнять любой каприз ребенка.

Однажды Лея никак не хотела отпускать маму, которой нужно было уезжать на работу. Тогда Ирина спросила: «У нас в доме есть свет? Холодильник заполнен продуктами? Если мы хотим, чтобы так было и дальше, маме нужно зарабатывать деньги». Шейк пытается донести до дочери, что не стоит принимать имеющиеся блага как само собой разумеющееся. Все, что у них есть, не свалилось с неба, ведь Ирине пришлось приложить много усилий для того, чтобы добиться успеха.

Ирина Шейк с дочкой. Фото rutube.ru

Также читайте: И нынешняя девушка не помеха: Шейк хочет второго ребенка от Бредли Купера

Раньше Лея плакала и устраивала истерики, когда папарацци приближались к ней с мамой. Ирина Шейк спокойно реагирует на внимание со стороны прессы. Она понимает, что это – часть ее жизни, ведь публичные люди должны быть готовы к встрече с людьми, желающими их сфотографировать в обычной жизни. Некоторые звезды набрасываются на папарацци, запрещают снимать, но Ирина не опускается до скандалов.

Лее она объяснила, что фотографы зарабатывают деньги, чтобы содержать свои семьи. Съемка публичных людей – это их работа, которая достойна уважения, как и любая другая. Если папарацци не сделает снимки, их дети останутся голодными. Лея услышала маму, поэтому теперь она не плачет, когда встречает фотографов. Наоборот, начинает позировать, демонстрировать свои наряды, корчить забавные рожицы. Девочка говорит, что хочет, чтобы дяди и тети смогли больше заработать.

Ирина также акцентирует внимание на тактичности и вежливости не только в общественных местах, но и в собственном доме.

Лея никогда не забывает слова «спасибо», «пожалуйста», «здравствуйте», «до свидания». Девочка посещает в Нью-Йорке русскую языковую школу. С папой и приятелями она общается на английском, а с мамой и бабушкой разговаривает по-русски. Шейк считает, что нужно помнить о своих корнях, знать историю, чтить русские традиции. Брэдли Купер показывает пример дочери, понемногу сам учит русский язык. Папа поет Лее «Антошка, Антошка» на родном языке ее мамы.

Бредли Купер с дочкой. Фото thesymbol.ru

Ирина принципиально не нанимает няню, но это не означает, что она круглыми сутками занимается дочерью. Шейк придерживается дисциплины, остается спокойной в любых ситуациях, при этом не забывает о собственных потребностях и желаниях.

Воспитанием Леи занимаются только близкие: Ирина, бабушка, Брэдли Купер.

Шейк не ограничивает дочь, дает ей право выбора, даже советуется, когда подбирает образ для выхода в свет. Отец любит проводить время с Леей, после съемок спешит к дочке, чтобы подольше с ней побыть. Ирина спокойно отпускает дочь к Куперу, поскольку доверяет ему и знает, что он будет так же заботиться о малышке, как и мама.

Также читайте: Пока Ирина Шейк на работе – Брэдли Купер гуляет с дочкой в Нью-Йорке

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх