На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Дети растут», – Филипп Киркоров решил переселить от себя сына и дочь

Филипп Киркоров проживает в шикарном подмосковном особняке. При этом поп-король обустраивает новое жилье в центре Москвы. Певец приобрел элитные апартаменты в Филипповском переулке площадь которых составляет более 500 квадратных метров.  На данный момент там вовсю идет ремонт. 56-летний исполнитель поведал, что хочет переселить детей  от себя.

Филипп Киркоров, фото:свежие-новости.рф

Недавно Киркоров впервые рассказал о ходе строительства. Филипп отметил, что  в новом жилье будет система «умный дом», унитазы с подогревом и  зимний сад.

Примечательно, что Киркоров планирует жить отдельно от детей. Певец поведал, что жилплощадь для наследников уже имеется.

 «Дети растут, через пару лет захотят жить самостоятельно. Поэтому я уже готовлю им дом, делаю так, чтобы они жили рядом со мной. Я в пентхаусе, а они рядышком. Мои друзья мне обустраивают квартиру. делают целый целый арт-объект»,

– делится король российской эстрады.

Филипп Киркоров с детьми, фото:popcornnews.ru

Киркоров уверяет, что ремонт в обеих квартирах завершиться к его Дню рождения, который состоится 30 апреля.

 «Мы будем праздновать день рождения на моей террасе. Оттуда видны кремль и Храм Христа Спасителя»,

– радуется он.

Напомним, что Киркоров долго мечтал о детях. После расставания с Пугачевой он много лет не мог наладить личную жизнь и обзавестись наследниками. В результате Филипп решился на суррогатное материнство.

Так 26 ноября 2011 года  на свет появилась дочь Киркорова, которую назвали в честь матери артиста Виктории и его экс-жены Аллы Пугачевой. Девочка получила непривычное в России двойное имя Алла-Виктория. Спустя 7 месяцев в июне 2012 года родился Мартин. Крестными детей стали шоумен Андрей Малахов и бизнесвумен Наталья Ефремова.

Ранее Полина Гагарина показала дочку дома у новогодней елки.

А как вы считаете, как сложится дальнейшая судьба детей Филиппа Киркорова? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх