На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Я отдала внучке квартиру… А меня даже не позвали на новоселье»: Елена Проклова о внучке – как живет девушка

Дочь и внучка Елены Прокловой

Известная российская актриса Елена Проклова впервые стала бабушкой: в 1995 году у ее дочери Арины родилась девочка по имени Алиса. Примечательно то, что внучка кинозвезды – ровесница младшей дочери Елены Прокловой.

Елена Проклова

Сегодня 27-летняя Алиса, решившая пойти по стопам дедушки, довольно успешно заканчивает последний курс Московского архитектурного института.

Помимо этого, внучка кинозвезды увлекается рисованием и хорошо говорит на английском.

Алису по-настоящему увлекает та сфера, которой она занимается, и тому подтверждением есть многочисленные фото в соцсетях – фотоснимки с постройками, музеями, памятниками архитектуры и зданиями необычной формы.

Многие из этих снимков сделаны за границей, и под каждым из них указано название города. По всей видимости, Алиса много путешествует, и последними местами, которые она посетила, стали Милан, Ватикан, Рим, Тель-Авив, Париж.

Кроме того, внучка кинозвезды увлекается фотографией, поскольку сделанные и опубликованные ею снимки, выглядят довольно привлекательно и профессионально.

Внучка Елены Прокловой Алиса

Если говорить о личных фото, то их Алиса публикует крайне редко. Например, последняя собственная фотография, которую она выложила в Сети, датируется октябрем 2018 года.

Внешне девушка очень похожа на свою знаменитую бабушку, однако, печально, что отношения между ними нельзя назвать теплыми и близкими. Они встречаются крайне редко, так как Алиса не расположена к общению с ней и даже не зовет ее на собственные дни рождения.

Внучка Прокловой в детстве

Примечательно то, что на данный момент девушка живет в квартире, которую ей подарила Елена Проклова.

Как-то актриса призналась, что она даже не позвала ее на новоселье.

Сама же Алиса старается не распространяться о своей личной жизни. Известно лишь, со слов бабушки, что пока она не планирует стать матерью.

Также читайте: Елена Проклова поделилась в ток-шоу своей болью: рассказала о разводах и гибели детей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх