На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Не знакомит мужа с известным дедом и продает картины: как живет 30-летняя внучка Никиты Михалкова и Анастасии Вертинской, скрывающая свою личную жизнь

Александра Михалкова почти не общается со звездным дедушкой и скрывает от публики свою личную жизнь. Примечательно, что Саша так и не познакомила своего мужа Петра Скворцова с Никитой Михалковым. Как же живет звездная наследница и почему не афиширует свое семейное счастье?

Александра Михалкова, фото:redler. ru

Саша появилась на свет в  1992 году. Она стала первым ребенком в семье Степана Михалкова и Аллы Сиваковой. Девочку назвали в честь прадедушки – Александра Вертинского.

В 5 лет Саша мечтала стать балериной, а в 15 лет одаренная ученица экстерном окончила школу. Она поступила в МГУ на факультет «История искусства». Окончив престижный ВУЗ, девушка начала работать  редактором в «Buro 24/7», а затем стала PR-менеджером ресторана «Vanil», одним из владельцев которого был ее отец.

Александра Михалкова, фото:rusdialog.ru

Михалкова некоторое время жила в квартире знаменитого прадеда, где заинтересовалась книгами своей прабабушки. Лидия Вертинская была не только актрисой, но и художницей. Так Александра поняла, что хочет заниматься творчеством и живописью. В 2017 году Саша поступила в МГАХИ имени Сурикова. Для своих картин девушка создала отдельную страницу в социальных сетях, где выставляет и продает свои работы. При этом личный аккаунт 30-летней художницы является закрытым.

Известно, что Александра с 2017 года состоит в отношениях с  актером Петром Скворцовым. В этом союзе родилось двое сыновей, однако личную жизнь супруги не комментируют. Примечательно, что Саша до сих пор не познакомила мужа с дедом – Никитой Михалковым.  Оказалось, что Александра с самого детства редко общалась с дедушкой.

Ранее писали о том, как сложилась жизнь единственной дочери Ларисы Долиной.

А как вы считаете, почему Александра редко общается с дедом – Никитой Михалковым? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх