На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

До сих пор испытывает неприязнь к родственникам, не приехал проводить мать в последний путь: сын знаменитой тети Вали, как живет сейчас

Последние годы жизни Валентины Леонтьевой сопровождались регулярными публикациями о том, что у нее проблемы в отношениях с сыном. Дмитрий Виноградов описывался как ребенок, брошенный родителями и не получивший материнской любви. Вероятно, такие предположения были спровоцированы интервью Леонтьевой. Она призналась, что недостаточно уделяла внимание сыну.

Валентина Леонтьева

Может быть интересно: Лариса Гузеева похвасталась ремонтом в комнате дочери, которую та недавно разгромила

В 2004 году, когда у ведущей были зафиксированы сотрясение мозга и сломанная шейка бедра, Дмитрий был обвинен в избиении матери. Информация о том, что мужчина даже не явился на похороны матери, убедило общественность, что это лишь способ выместить детские обиды.

Только спустя 11 лет Дмитрий Виноградов рассказал об истинных причинах. На самом деле, мать никогда не отличалась строгостью, не ругала за плохие оценки и не кричала на сына. В отличие от нее за дисциплиной сына следил отец.

Дмитрий признался, что в детстве ему не нравилось, что мать обладает огромной популярностью.

Когда у Валентины просили автограф на улице, он старался отойти от нее подальше. Возможно, детская ревность оставила некоторый осадок, в дальнейшем повлиявший на отношения матери и сына.

Валентина Леонтьева с маленьким Митей

После несчастного случая, произошедшего с Валентиной, родственники предложили помощь в обеспечении ухода. Дмитрий согласился, поэтому женщина отправилась в Ульяновскую область. С этого момента началась череда конфликтов между Дмитрием и родственниками, потому что все деньги, которые он пересылал для ухода за матерью, куда-то исчезали. Валентину использовали в корыстных целях. Более того, последняя воля Леонтьевой была нарушена, ее похоронили не на Ваганьковском кладбище, а в Ульяновской области.

Дмитрий не поехал на похороны матери, поскольку боялся не сдержаться и выплеснуть весь накопившийся гнев на родственников. Конечно, не все смогли принять эту правду.

После смерти Валентины Леонтьевой Дмитрий посетил Францию и Соединенные Штаты Америки. Сейчас он проживает в Подмосковье. Свою жизнь он посвящает творчеству, а в свободное время читает. В 45 лет у него родился первенец, которого он назвал Валентином, в честь матери.

Также читайте: Ничего от прежней Леры не осталось: как выглядела Кудрявцева в 17 лет

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх