На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Девочка трех лет пропала в собственном доме: более 12 часов она не выходила из своей комнаты, но никто этого даже не заметил

Казалось бы, неужели маленький ребенок может исчезнуть в собственном доме притом, что родители все это время никуда не уходили? Могут ли взрослые скрывать правду.

Странная ситуация разворачивалась в Канаде. Ванкувер в стране является одним из крупнейших городов. Во всем мире он известен как место, в котором проводились Зимние Олимпийские игры.

Норт Дельта – пригород Ванкувера. Далеким летом 1989 года домик там был арендован семьей, которая состояла из Барбары Богун, которая, оставшись без мужа, решила начать жизнь с чистого листа, и ее двух дочерей Кейси и Стейси. Вместе с ними в новый дом переехал и молодой человек Барбары Джонатан.

Пока они осваивались на новом месте, приблизился день рождения Кейси. Ей исполнилось три года. Жизнь казалась членам семьи безмятежной, они и подумать не могли, что скоро идиллия иссякнет.

Примерно через две недели семья вернулась из гостей примерно в 22:30. Девочки сразу же были отправлены спать. Младшая из сестер еще спала в комнате родителей, а у старшей уже была своя комната.

Последнее фото Кейси Богун. Фото из открытых источников

С семьей приехала и сестра Барбары. Взрослые увлеклись разговорами и легли спать около двух часов ночи.

Для Барбары и Джонатана утро следующего дня началось с того, что вновь приехала сестра женщины и разбудила их. Они начали утро с кофе, вокруг ползала Стейси.

Отсутствие Кейси было незаметным до того, пока ее тетя не поинтересовалась местонахождением племянницы.

Барбара тут же поднялась в комнату своей дочери. Повседневная одежда и обувь Кейси отсутствовала. Сразу возникла версия, что девочка куда-то ушла, но никто не понимал куда и как ее могли не заметить. Ее тут же начали искать, но в доме и вблизи него Кейси не было.

Семья тут же вызвала в полицию, обратилась за помощью к соседям. Сразу же местные добровольцы стали прочесывать лес, который располагался неподалеку. Они были уверены, что девочка могла пропасть именно там, потому что люди в окрестностях знают друг друга и на одинокую маленькую девочку точно обратили бы внимание.

Нашелся и свидетель. Сосед рассказал, что где-то в половину десятого утра видел, как Кейси играла с куклой на крыльце дома. Больше он ничего не знал. Подозрительные незнакомцы в округе тоже замечены не были. Трехдневные тщательные поиски ни к чему не привели, девочка будто бы растворилась бесследно.

Кейси Богун

Полиция перешла к изучению информации о самой семье Кейси. На первый взгляд они выглядели как совершенно обычные люди, но все оказалось не так просто. Поверить в то, что мать столько времени не заглядывала в комнату маленькой девочки было трудно. Барбара не видела дочь более двенадцати часов, но при этом даже не вспомнила о своей дочке, пока не вмешалась ее сестра.

Такое отношение женщины к ребенку не смогло оставить равнодушными следователей. К сожалению, провести допрос тоже не удавалось, поскольку Барбара вела себя неадекватно от горя.

Сразу же проверили биологического отца девочки, но он оказался непричастен. Джонатан тоже не был заинтересован в пропаже Кейси, поэтому следствие зашло в тупик.

Следствие было возобновлено спустя 10 лет, когда Барбара бросилась с моста. Причина такого решения была неизвестна, так как предсмертной записки женщина не оставила.

Выяснилось, что спустя время Барбара родила Джонатану дочь, но мужчина решил оставить все и переехать в Южную Корею. Дочь он забрал с собой. Барбара впала в депрессию и перестала заботиться о Стейси. Соседи неоднократно отмечали ее неадекватное поведение, поэтому Стейси отдали в приемную семью. Именно это сподвигло женщину на самоубийство.

Прошло уже больше тридцати лет с момента исчезновения Кейси, но никто так и не знает, что произошло тогда на самом деле.

Ранее мы писали: Её больше нет в живых: семья находилась в соседней комнате, пока девочка выполняла опасный тренд из TikTok “игра удушья”

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх