На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Это нормально жрать просрочку, швыряя её из грязных сумок на пол как собакам?», – отец вундеркинда Алисы Тепляковой обескуражил общественность, показав, чем кормит восьмерых детей

Евгений Тепляков подробно рассказал, чем кормит своих восьмерых детей.  Отец Алисы Тепляковой  продемонстрировал, чем питаются его  наследники, устроив распаковку продуктов на видео. Общественность обескуражена рационом многодетного семейства.

Евгений Тепляков, фото:fishki.net

Алиса стала известной на всю страну после того, как в 9-летнем возрасте поступила в МГУ.

Девочка-вундеркинд воспитывается в многодетной семье. А в Сети то и дело обсуждают бедственное положение Тепляковых, и осуждают их за то, что они не могут обеспечить полноценную жизнь своим детям.  Тем временем, глава семейства уверяет, что его наследники получают всё необходимое для организма. А на днях он показал, чем кормит своих детей.

Тепляков опубликовал видеоролики с распаковкой продуктовых сумок. На нём видно, что основные продукты куплены со скидкой или принадлежат дешёвой марке.

«Алиса ест хлеб. Хлеб — всему голова, как говорится. Хлеб Алиса любит. Много хлеба. Еще батоны. Алиса любит батоны. Батоны Алиса любит даже больше, чем хлеб»,

— говорит Евгений.

Еду он выкладывал прямо на пол.

Публикация Евгения Теплякова, фото: Ютуб

Из рюкзака мужчина вытащил упаковки с крупами, макароны, хлеб, пачку сахара, кетчуп, печень, тёртый сыр, соду и тортики. Также Тепляков основательно закупился сердцами. Ещё он принёс из магазина полуфабрикаты: фрикадельки, чебуреки и котлеты. А вот сушкам многодетный отец уделил особое внимание.

 «Сейчас будет смертельный номер. Я открою сушки. Дети, давайте! Ваф-ваф-ваф, ешьте сушки!»

— заявил он.

Евгений положил сушки на пол, а дети с жадностью набросились на них, ещё больше разорвав пакет. После этого Тепляков попросил малышню не есть еду с пола.

Видео вызвало бурную  реакцию среди интернет-пользователей. Многие отметили, что в таком продуктовом наборе слишком много углеводов для детского организма. Также разгневанные подписчики упрекнули мужчину, за то, что он кидает еду на пол.

«А где фрукты и овощи?», «Это нормально жрать просрочку, швыряя её из грязных сумок на пол как собакам», «По какому критерию выбираете продукты?»

– негодовали комментаторы.

Ранее писали, что младший 8-летний брат Алисы Тепляковой сдал ЕГЭ и будет поступать на мехмат.

А как вы оцениваете рацион семьи Тепляковых? Пишите своё мнение  комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх