На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Каким растет старший сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова

У Натальи Подольской и Владимира Преснякова не было детей целых 10 лет. Сейчас звездные супруги воспитывают двоих общих сыновей: Артемия и Ивана. Старший наследник пары родился в июне 2015 года. Он растет активным и любознательным мальчиком.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков со старшим сыном, фото:flectone. ru

Артемий с удовольствием ходит в школу, где он не только получает образование, но и играет в футбол со сверстниками. К тому же мальчик хорошо разбирается в математике.

Сын Подольской и Преснякова любит слушать музыку, в основном в его плейлисте скачана  тинейджерская попса. Отметим, что Артемий даже снялся в клипе знаменитого отца.

Семья Пресняковых, фото:pitaniemalysha.ru

Напомним, что Наталья и Владимир прошли очень трудную дорогу, чтобы стать родителями. Они лечились не только в России, но и в Израиле, перепробовали все, что только возможно. И лишь спустя 10 лет счастливые супруги смогли взять на руки долгожданного сына. А в октябре 2020 года в их семье появился второй ребенок.

Ранее писали, что внук Натальи Варлей не хочет общаться с бабушкой.

А вам нравится семья Пресняковых? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх