На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Нужно уходить от прозападного вектора в системе образования России», – в Госдуме предложили исключить английский язык из школьной программы

В Госдуме активно взялись за  введение реформ в российское образование. Так, недавно депутаты предложили вывести из школьной программы английский язык. По их утверждению, российские школьники  совершенно не нуждаются в его изучении.

фото:karelinform.ru

Так Султан Хамзаев призвал исключить из образовательной школьной программы изучение английского.

Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции отметил, что российских детей нужно максимально уводить от западных веяний.  Также депутат подчеркнул, что за рубежом никогда не спешили обучать подрастающее поколение русскому языку.

Хамзаев не понимает, для чего со школьной скамьи прививать детям знания по английскому языку.

 «Нужно уходить от прозападного вектора в системе образования России. Из ключевого: пора вывести английский язык из перечня обязательных предметов в системе среднего образования.

Мы с самого детства обращаем взор детей на Запад. Где в образовательной программе США или Великобритании обязательный русский язык? Зачем? Когда есть такой большой мир, как Китай, Саудовская Аравия, Латинская Америка, Индия. Стране нужны сильные специалисты в разных областях, и в первую очередь технических, а не одни полиглоты, знающие только английский язык»,

-эмоционально высказался он.

Султан Хамзаевым, фото:argumentiru.com

Парламентарий  добавил, что в учебных заведениях приоритетное место нужно отдавать здоровью и психологическому состоянию ученика, а именно физической культуре, психологии и  социализации школьника.

Ранее писали, что ЕГЭ станет экзаменом по желанию, а правила набора на целевое обучение изменятся: 5 главных новостей для абитуриентов и студентов.

А вы согласны с Султаном Хамзаевым? Пишите своё мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх